Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Пожалуйста,подскажите,не пойму,странное смс от фактора про переуступку,но загвоздка в том,что от фактора мне ранее ничего не приходило,что и кто меня им продал,и звонков не было,как так?
Такое же сегодня пришло. А кто передал, когда, не понятно))))

Пожалуйста,подскажите,не пойму,странное смс от фактора про переуступку,но загвоздка в том,что от фактора мне ранее ничего не приходило,что и кто меня им продал,и звонков не было,как так?
мені тількі що прийшло, це напевно майкредіт ) сам чекаю, коли почнуть дзвонити )

Алексы прислали. В личный кабинет не захожу. Кто с таким сталкивался? Хочу как-то их закрыть,но с минимальными затратами.
Алексы прислали. В личный кабинет не захожу. Кто с таким сталкивался? Хочу как-то их закрыть,но с минимальными затратами.

Вкладення

• Screenshot_20200627_091015_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_20200627_091015_com.google.android.apps.messaging.webp
    123.8 Кб · Перегляди: 218
Стандартная рассылка. Мне с такой же последовательностью приходили сообщения. Алексы не идут вроде на уступки. Они предлагают только реструктуризацию со всем насчитанным или балуются исполнительной, но по истечении 6 месяцев (по форуму писали, что обычно после такого срока делают ИН). По крайней мере не встречала, что бы они предлагали тело или тело + %.

Стандартная рассылка. Мне с такой же последовательностью приходили сообщения. Алексы не идут вроде на уступки. Они предлагают только реструктуризацию со всем насчитанным или балуются исполнительной, но по истечении 6 месяцев (по форуму писали, что обычно после такого срока делают ИН). По крайней мере не встречала, что бы они предлагали тело или тело + %.
3000 тела, 2 раза пролонгацию делала и в последний раз они 8000 захотели. Я не готова им платить столько. Просрочка с апреля.

3000 тела, 2 раза пролонгацию делала и в последний раз они 8000 захотели. Я не готова им платить столько. Просрочка с апреля.
У меня тело 7000, пролонгациями выплатила 9500. 1,5 месяца назад хотели 23000, что сейчас не знаю, в кабинет не захожу. За 4 месяца предлагают только реструктаризацию, лучше акций никаких не было.

им не выгодно вас предупреждать про ИН , это делаеться в тихоря и внезапно , что бы не было времени деньги снять и тд .. поймать вас в растерянности ..
им не выгодно вас предупреждать про ИН , это делаеться в тихоря и внезапно , что бы не было времени деньги снять и тд .. поймать вас в растерянности ..
делают наверное еще с долей цинизма , что бы поняли кто мы такие , поблакируем все и вся и вздохнуть не сможете .. что бы был сильный эмоциональный эффект который вас заставить начать платить

Ну это понятно что предупреждать не будут про ИН. Просто многие говорили что закрывали их на хороших условиях. А для меня с 3000 отдавать 8000 я точно не буду.

Предлагают они и тело, и тело+% спустя пол года +

Підкажіть як шукати в судовій владі
пишите свои фамилию, имя отчество, дальше искать
Предлагают они и тело, и тело+% спустя пол года +
да, мне через 1 год предложили

Увага! Якщо Ви не шахрай, ТЕРМІНОВО зателефонуйте в УКР КРЕДИТ ФІНАНС за тел. 0443335143
Комусь приходило і чи хтось телефонував? Що пропонують?

Добрый день!

Я с отдела Экономической безопасности Компании "Кредит Касса"

Зовут меня: "Сташенко Иван Владимирович"

У Вас задолженность в компании на сегодняшний день 10999 грн.
И в прострочке Вы уже 59 день!
По условиям договора которые Вы подписали ЭЦП, Вы согласились со всем что было прописано и теперь сами нарушаете в одностороннем порядке все то, что сами подписали!

Согласно п. 6 кредитного договора, компания имеет полное право сделать Вам перерасчет процентной ставки с 2% на 4 % и тогда сумма Вашего долга будет не менее 22000 грн. и каждый день будет насчитываться по 400 грн.

Это для Вас лучший выход из положения? .. Я думаю нет!

Поэтому до 21.00 сегодняшнего дня, ищите деньги для закрытия кредита чтобы избежать последствий!

СМИ с которыми мы сотрудничаем готовы хоть каждый день статьи писать о таких как Вы, да и бумаги для каждого столба Вашего района хватит.
Чтобы выходя из дома\подьезда Вы видели себя любимую!

К тому же те номера который Вы дали как контактных лиц, не все отвечали и охотно Вам передавали информацию.
Поэтому специальный отдел, нашел номера Ваших родственников и соседей для того, чтобы делать обзвон и делать Вас популярною личностью своего района.
Не думаю что Вы мечтали о таком всю жизнь.

Согласно ст. 530 ГКУ я у Вас требую оплату именно сегодня и именно до указанного выше времени!

Сделайте так чтобы из должника компании Вы стали постоянным клиентом!

ДО 21.00 ожидаем закрытия Вашего кредита и потом, компания готова Вам выдать повторно кредит в течении 10 минут после закрытия, с большей суммой займа и на более длительный строк, до 27 дней!

Если вы сегодня не выйдете со мной на связь я передам дело в УБКИ и на кредитном комитете будут перечислены проценты.
У меня Ваш договор и я Ваш кредитор не советую уклоняться от общения со мной.
я помогу Вам решить вопрос если вы пойдете на встречу.

У нас уже есть Исполнительная Напись Нотариуса и мы будем обращаться в Частную Исполнительную Службу для того что на сумму долга описать Ваше имущество. Соответственно отправили запрос в органы опеки который уже одобрили для приезда работников с проверкой условий проживания Ваших детей! Я Вас вчера предупредил по нормальному!
Грозный как жук навозный???
Увага! Якщо Ви не шахрай, ТЕРМІНОВО зателефонуйте в УКР КРЕДИТ ФІНАНС за тел. 0443335143
Комусь приходило і чи хтось телефонував? Що пропонують?
Только одно - вернуть деньги

Не порушуй закон! Негайно сплати кредит! И такое приходило

Да це я розумію просто яку суму пропонують тіло чи з їхніми %
Исключительно их фантазии. Не обращайте внимание. Через год предложат тело оплатить. Мне лично не предлагали, но человека такого знаю. С 7500 насчитали порядка 200К, а через год "любезно" предложили списать пеню и штрафы и оплатить тело

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі