Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Кто-то сталкивался с такой ситуацией, чтобы под надпись ИНН попадали счета, которые на ФОП, если кредиты брались на физ.лицо, имеют ли право арестовать счета ФОП, это же уже юр.лицо проходит?

Підкажіть як шукати в судовій владі
выбираете стан судової справи або справи на розгляді и вводите в графе сторона свое ФИО и подтверждение, что Вы не робот
выбираете стан судової справи або справи на розгляді и вводите в графе сторона свое ФИО и подтверждение, что Вы не робот
еще можете себ по ФИО проверять на реестре должников или АСВП

еще можете себ по ФИО проверять на реестре должников или АСВП
Дякую.Покищо не знайшла себе.

значит все хорошо, да и если найдете, не пугайтесь, выход есть всегда)))

Алексы прислали. В судовой Владе меня не находит,писем не получал..
можете пошукати на Автоматизованій системі виконавчого провадження
але щось мені здається, що це стандартні смс

Здравствуйте!!! Кредит касса сегодня :
«Терміново зателефонуйте в УКР КРЕДИТ ФІНАНС.Ви знаходитесь в першій десятці на внесення в Список Боржників.0443335143
Пока от меня никакой реакции. Правильно ли я делаю?

Мне прислали смс, что я подписывала договор с ЕЦП, но я такого не помню. Типа статья 12 про эл. коммерцию и дали 2 ч на оплату. Чего ждать?

Мне прислали смс, что я подписывала договор с ЕЦП, но я такого не помню. Типа статья 12 про эл. коммерцию и дали 2 ч на оплату. Чего ждать?
Не чего, как говорится, на заборе тоже написано

Господа, номерочек мне сегодня прислал такое, ну, а я, в свою очередь, решил немного у них уточнить
Труколер пишет что это Блок *******

Вкладення

• 5EE2B440-FA97-40D5-AC45-EF93E2FE248E.webp
    5EE2B440-FA97-40D5-AC45-EF93E2FE248E.webp
    49.2 Кб · Перегляди: 176
Люди, дайте срочно денег на погашение, видите какое страшное смс пришло?)))) Дело само ИДЁТ в прокуратуру, у всех дела передают, а у меня дело ходить умеет ?????

Вкладення

• 20200626_095324.webp
    20200626_095324.webp
    17.2 Кб · Перегляди: 141
Спасибо я так и сделала

Пожалуйста,подскажите,не пойму,странное смс от фактора про переуступку,но загвоздка в том,что от фактора мне ранее ничего не приходило,что и кто меня им продал,и звонков не было,как так?

Вкладення

• S00626-142628.webp
    S00626-142628.webp
    25.5 Кб · Перегляди: 140
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі