rhiannon
Читач
- Дописи
- 7
- Реакції
- 2
- Бали
- 3
rhiannon не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
И как, уже напуганы?))И мне такое сегодня пришло)
у вас сколько просрочка?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
И как, уже напуганы?))И мне такое сегодня пришло)
Очень))) 4 месяцаИ как, уже напуганы?))
у вас сколько просрочка?
и у меня тоже 4Очень))) 4 месяца
А кто-то ведь пугается. Я в январе месяце очень напугана была. О форуме не знала. И столько денег выплатила, что на машину бы хватило(и у меня тоже 4
Такое чувство, что от того, что они пришлют мы резко испугаемся, нарисуем миллионы и все немедленно отдадим им)
Новых смс-пугалок ждитеДоброго дня, мені согодні прийшов такий лист " Повістка про офіційний візит спеціалістів Юридичного Департаменту у супроводі дільничного інспектора Вашої адміністративної дільниці у справі про фінансове правопорушення". Написали що приїду за борг, і дату візиту 25.06.2020р. Це ТОВ" Кредична Установа Європейська Кредитна Група" ЄвроГроші. Скажіть будь ласка, що чекати ?
Это они себе представляют что наекономив на минивине костюмы себе купятПримат помойка прислала.Атакуны хреновы...![]()
Их письма такого содержания имеют такую же ценность, как и смс. Их цель - запугать и заставить заплатить. Они не ездят._victoria_, це прийшло листом, по місцю реєстрації. Але на другій стороні пише " Дя уникнення візиту та його настлідків оплатіть заборгованість", то думаю що це так, налякати.
Не за что. Отращивайте толстую кожу, ставьте блокиратор на телефон, читайте форум - все смс и письма однотипные_victoria_, спасибо![]()
И фотку сперла зелёная отрыжка.В сэконде пусть стринги подкупят.Болт ездунам и примату!Это они себе представляют что наекономив на минивине костюмы себе купят
поздравляю и мне сегодня написали идентично слово в слово. Арештують теж 26.06. так я думаю что всем должникам разослали во дают))))Сьогодні таке від алексів прийшло
26 июня арест счетов и взыскание имущества по месту проживания в счет погашения долга. 0678802774 0500289484 0634839415

О, и у меня так было, просто в ужасе была, но денег уже не было платить.А кто-то ведь пугается. Я в январе месяце очень напугана была. О форуме не знала. И столько денег выплатила, что на машину бы хватило(

Мне лично алексы предложили за тело.нормальные ребята![]()
Кому приходило такое и реально блокировали счета?
это какие они там грибы ели .....![]()
Кому приходило такое и реально блокировали счета?
я понял главные гипнозные слова , блокировка счета -арест счета -окружение-соседиА м
А мені прислали,що буде візит поліції у 16:00.Вони ж не можуть приїхати?До брата звонив" слідчий" ,але брат сказав,що ми не спілкуємося..
ну тут многие могли бы быть с машинами , и если на евробляхах так и не по одной можно купить ...А кто-то ведь пугается. Я в январе месяце очень напугана была. О форуме не знала. И столько денег выплатила, что на машину бы хватило(
Ну так там папики серьозныеА у мене таке сьогодні, причому двічі
Найбільше приколи "вени"
*прикольнули