Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо,будем надеяться.
Мне тоже такое писали .Поставила симку в старый телефон. Не читаю такого ,?. Сейчас и не пишут и не звонят. Прошло уже 8 месяцев просрочки. Я на полном морозе.E-cash Кристина 063-665-40-89
Предложила 3000, но потом затёрла.
Мне сегодня такое прислали....дочка ответила но звонок подумав что звоню я мама...переживаю ппц
Первая ваша ошибка,что не поменяли симку дочери...я своим сразу поменяла и антиспам все равно включила. Если служба будет ездить к мамам у которых кредиты....то их надолго не хватит.Они к алкоголикам раз в полгода выезжают..Так ,что успокойтесь.А
Мне сегодня такое прислали....дочка ответила но звонок подумав что звоню я мама...переживаю ппц
А запрос от мфо это смешно...пускай докажут,что вы у них что-то брали....сейчас мошенников развелосьПервая ваша ошибка,что не поменяли симку дочери...я своим сразу поменяла и антиспам все равно включила. Если служба будет ездить к мамам у которых кредиты....то их надолго не хватит.Они к алкоголикам раз в полгода выезжают..Так ,что успокойтесь.
Спасибо большое за поддержкуПервая ваша ошибка,что не поменяли симку дочери...я своим сразу поменяла и антиспам все равно включила. Если служба будет ездить к мамам у которых кредиты....то их надолго не хватит.Они к алкоголикам раз в полгода выезжают..Так ,что успокойтесь.
А запрос от мфо это смешно...пускай докажут,что вы у них что-то брали....сейчас мошенников развелось
Они просто пытаются вас напугать...Многие мамочки получали угрозы,что отберут детей и тд.и та. Но все дети при мамах))) это вы можете написать на них заявление,так как они не имеют права общаться с несовершеннолетним ребенком. И у вас есть подтверждение,что общение было, они дypaки сами это признали в письменном виде....Спасибо большое за поддержку
Всё! Пинснец! Бойся-бой )))Кому присылали Вот и до вас время дошло.
Мені сьогодні таке надійшло. Приблизно в той самий час що і вам.Кому присылали Вот и до вас время дошло.
Мне сегодня пришло такое. И до вас очередь дошла и телефоныКому присылали Вот и до вас время дошло.