Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Пришло сегодня смс от кред.бокс.Я ігнорую вимоги мфо і мою справу передано до юр.відділу для позову в суд.Як гадаєте,правда?

А у нас кешпоинт продал сити финанс,а те через год просрочки сделали ИН.

E-cash Кристина 063-665-40-89
Предложила 3000, но потом затёрла.

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    22.4 Кб · Перегляди: 181
  • 2.webp
    2.webp
    18.2 Кб · Перегляди: 141
  • 3.webp
    3.webp
    20.2 Кб · Перегляди: 180
  • 4.webp
    4.webp
    19.4 Кб · Перегляди: 139
  • 5.webp
    5.webp
    17.5 Кб · Перегляди: 178
  • 6.webp
    6.webp
    17.9 Кб · Перегляди: 154
  • 8.webp
    8.webp
    17.2 Кб · Перегляди: 107
  • 7.webp
    7.webp
    18.8 Кб · Перегляди: 139
  • 9.webp
    9.webp
    19.9 Кб · Перегляди: 110
  • 10.webp
    10.webp
    22.1 Кб · Перегляди: 112
  • 11.webp
    11.webp
    20.4 Кб · Перегляди: 110
E-cash Кристина 063-665-40-89
Предложила 3000, но потом затёрла.
Мне тоже такое писали .Поставила симку в старый телефон. Не читаю такого ,?. Сейчас и не пишут и не звонят. Прошло уже 8 месяцев просрочки. Я на полном морозе.

Вкладення

• Screenshot_2020-06-17-12-40-04-542_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2020-06-17-12-40-04-542_com.viber.voip.webp
    68.5 Кб · Перегляди: 151
А

Мне сегодня такое прислали....дочка ответила но звонок подумав что звоню я мама...переживаю ппц
Первая ваша ошибка,что не поменяли симку дочери...я своим сразу поменяла и антиспам все равно включила. Если служба будет ездить к мамам у которых кредиты....то их надолго не хватит.Они к алкоголикам раз в полгода выезжают..Так ,что успокойтесь.
Первая ваша ошибка,что не поменяли симку дочери...я своим сразу поменяла и антиспам все равно включила. Если служба будет ездить к мамам у которых кредиты....то их надолго не хватит.Они к алкоголикам раз в полгода выезжают..Так ,что успокойтесь.
А запрос от мфо это смешно...пускай докажут,что вы у них что-то брали....сейчас мошенников развелось

А запрос от мфо это смешно...пускай докажут,что вы у них что-то брали....сейчас мошенников развелось
Спасибо большое за поддержку

Спасибо большое за поддержку
Они просто пытаются вас напугать...Многие мамочки получали угрозы,что отберут детей и тд.и та. Но все дети при мамах))) это вы можете написать на них заявление,так как они не имеют права общаться с несовершеннолетним ребенком. И у вас есть подтверждение,что общение было, они дypaки сами это признали в письменном виде....

У меня там тело 7000 больше 3 мес просрочка. Мне не звонят и не пишут больше двух месяцев. Звонили грубили только вначале, потом зацепились за родственников им приходил что был запрос на скоринговый бал. Щас тишина не знаю почему и где они притаились
И кстати в личном кабинете пеню списали и написано что предложение действует до 31.12.2100 год. Может ждут

миланович, а не приходило что они вам пальци отрежут?они еще те фантазёры....

их шарага Тайм вообще уpoды-первокласники "ты чм0, мать *****, животное плати" и все в таком духе.

А мне не пришло ((
Совсем озверели :acute: никакого уважения к "старым знакомым" !

Видимо рассылка
Мне тоже

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі