Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Пердеж и провокации пЕрдиткассы.А такое смс как понимать
Динеры продадут(месяца 3-4)и тело будут предлагать.Потом калы (фактор)будут тело просить и т.д.У меня 8.5 к уже 7 месяцев прошло.Единственный дискомфорт-на первых месяцах ночью звонили.Добрый день!Получила такое смс от Динеро.Чего ждать?В реестрах себя мониторю.
Спасибо.От звонков у меня блок.Динеры продадут(месяца 3-4)и тело будут предлагать.Потом калы (фактор)будут тело просить и т.д.У меня 8.5 к уже 7 месяцев прошло.Единственный дискомфорт-на первых месяцах ночью звонили.
И правильно.Дынеры беззубо-надоедливые.Не берите дурного в голову)))Есть по-более проблемы!!!Спасибо.От звонков у меня блок.
Спасибо.Пугалка не бери в голову.
Звонили родственикам?Динеры продадут(месяца 3-4)и тело будут предлагать.Потом калы (фактор)будут тело просить и т.д.У меня 8.5 к уже 7 месяцев прошло.Единственный дискомфорт-на первых месяцах ночью звонили.
Динеры-нет.с1сЬки 365 да.Звонили родственикам?
СМС эта, обычная пугалка.Добрый день!Получила такое смс от Динеро.Чего ждать?В реестрах себя мониторю.
Не звертайте уваги! У мене просрочка майже 7 місяців. Дзвонять тільки мені, не реагую. Правда виплатила їм десь два тіла, або більше. Писала ще на початку просрочки в Нацком, але відповідь була, щоб надала докази. Більше не писала, бо документів немає. Передали на продзвон десь пів місяця тому Кредит Експресу, ті пишуть на електронку та дзвонять мені, не відповідаю.Добрый день!Получила такое смс от Динеро.Чего ждать?В реестрах себя мониторю.
Таке саме приходило смс. Після того часу пройшло більше 2 тижнів, і нічого...Зараз тільки звонить робот, трубку не беру.Добрый день!Получила такое смс от Динеро.Чего ждать?В реестрах себя мониторю.
Вони пропонують платити пів тіла? Мені пропонували за тіло, платити поки немає чим...Мои динеровцы и позыка только звонят но не активно. Жду от них полтела. Просрочка сегодня 2 месяца ровно.
АнологичноМои динеровцы и позыка только звонят но не активно. Жду от них полтела. Просрочка сегодня 2 месяца ровно.
Ничего не ждать.Просят хоть что-то.?Добрый день!Получила такое смс от Динеро.Чего ждать?В реестрах себя мониторю.