Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А такое смс как понимать

Вкладення

• IMG_20200613_160650.webp
    IMG_20200613_160650.webp
    69.2 Кб · Перегляди: 227
А такое смс как понимать
Пердеж и провокации пЕрдиткассы.
Пук от а-банка.Тел. кнопочный-переведу.
Через 24 часа Ваше дело по кредиту передадут в Уголовный отдел для проверки признаков преступления .Детали в Недояблоке 7776.

Останнє редагування:
Lillia35, мне вчера тоже такое присылали , а сегодня прислали оплатите всю сумму или сделайте пролонгацию

У кого-то есть эта конторка?

Вкладення

• Screenshot_2020-06-14-12-28-11-696_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2020-06-14-12-28-11-696_com.google.android.apps.messaging.webp
    115 Кб · Перегляди: 170
Добрый день!Получила такое смс от Динеро.Чего ждать?В реестрах себя мониторю.

Вкладення

• Screenshot_20200614-132209_Messages.webp
    Screenshot_20200614-132209_Messages.webp
    22.6 Кб · Перегляди: 200
Динеры продадут(месяца 3-4)и тело будут предлагать.Потом калы (фактор)будут тело просить и т.д.У меня 8.5 к уже 7 месяцев прошло.Единственный дискомфорт-на первых месяцах ночью звонили.

Динеры продадут(месяца 3-4)и тело будут предлагать.Потом калы (фактор)будут тело просить и т.д.У меня 8.5 к уже 7 месяцев прошло.Единственный дискомфорт-на первых месяцах ночью звонили.
Спасибо.От звонков у меня блок.

Звонили родственикам?

Не звертайте уваги! У мене просрочка майже 7 місяців. Дзвонять тільки мені, не реагую. Правда виплатила їм десь два тіла, або більше. Писала ще на початку просрочки в Нацком, але відповідь була, щоб надала докази. Більше не писала, бо документів немає. Передали на продзвон десь пів місяця тому Кредит Експресу, ті пишуть на електронку та дзвонять мені, не відповідаю.

Таке саме приходило смс. Після того часу пройшло більше 2 тижнів, і нічого...Зараз тільки звонить робот, трубку не беру.

Мои динеровцы и позыка только звонят но не активно. Жду от них полтела. Просрочка сегодня 2 месяца ровно.

Мои динеровцы и позыка только звонят но не активно. Жду от них полтела. Просрочка сегодня 2 месяца ровно.
Вони пропонують платити пів тіла? Мені пропонували за тіло, платити поки немає чим...

Мне звонят,но там голос противный,на голосовой почте прослушиваю,даже нет желания общаться.Голос неудовлетворённой жизнью женщины, ещё и прткуреный,так как хрипловат.Бррр.((( А вот в некоторый приятный,ласковый.)))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі