Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
808 сообщений, восемсот, с*ка, восемь сообщений!!! Вы издеваетесь? Вы реально, вот на серьёзных щах разместили тему про приезд?
Фейспалм становится болезненным...
Во первых если вам моя тема не нравится,не читайте,я спросила у тех,кто знает,одна девушка мне ответила,и ей за это большое спасибо.А умничать будете в другом месте.Я ж говорю,не нравится,не читайте и не отвечайте на мою тему

Во первых если вам моя тема не нравится,не читайте,я спросила у тех,кто знает,одна девушка мне ответила,и ей за это большое спасибо.А умничать будете в другом месте.Я ж говорю,не нравится,не читайте и не отвечайте на мою тему
Да, не нравится и да, я буду высказывать своё недовольство, когда тысячами плодят темы. Я могу понять новичков, но никак не людей, которые сидят на форуме уже бог знает сколько времени но всё равно создают подобные темы, трясутся над каждой смс и наводят дополнительную панику.
Умничать? А вы помните себя, когда пришли на форум? Своё состояние? Нет? А я могу его напомнить - подавленное и зашуганое, когда от каждой смс, от каждого звонка трусит, когда перестаёшь спать и пропадает желание жить. Вот именно такой Вы были! И каждая подобная тема "Приезжает ли" вводит в дополнительный стресс - прикольно? Нет. Умничаете... А что помешало поискать среди миллиона подобных тем? Отсутствие мозгов? Вероятно!

Да..... Касса,мне тоже инспекторов высылает....
Screenshot_2020-05-31-09-10-36-524_com.android.mms.jpg
а глобал уже и майно хочет чтобы я описала,что за нах...?
А эти вообще на приколе.К вам едет представитель,будьте и по месту регистрации и жительству,а то что разница в 450 км,вот здесь реально смешно.

Да, не нравится и да, я буду высказывать своё недовольство, когда тысячами плодят темы. Я могу понять новичков, но никак не людей, которые сидят на форуме уже бог знает сколько времени но всё равно создают подобные темы, трясутся над каждой смс и наводят дополнительную панику.
Умничать? А вы помните себя, когда пришли на форум? Своё состояние? Нет? А я могу его напомнить - подавленное и зашуганое, когда от каждой смс, от каждого звонка трусит, когда перестаёшь спать и пропадает желание жить. Вот именно такой Вы были! И каждая подобная тема "Приезжает ли" вводит в дополнительный стресс - прикольно? Нет. Умничаете... А что помешало поискать среди миллиона подобных тем? Отсутствие мозгов? Вероятно!
Знаешь,забыла спросить мнение всякого ....,я б сказала кого,но не буду выражаться,так как у меня есть мозг и хоть какое-то приличие,не то что у некоторых.Так что пошел ты знаешь куда!!!!!??Калл галимый
Можешь себе своё мнение засунуть в одно место??Мне от него не холодно и не жарко

1590907540239.webp

1590907579743.webp

1590907621382.webp

Ага, а говорит мозг есть... В соседних темах пишет, что смс пугалки, а тут само создаёт тему.
Говоришь "Калл галимый", я тебе написал почему я так реагирую - а ты говоришь, что я калл галимый. Я говорю, что каждая подобная тема для новичков - это лишний стресс, но калл почему-то я, а не ты. ОМГ, да ты не просто без мозгов, ты тупее воробушка, уровень IQ сравним с помидором - максимум огурцом, если не способна понять элементарную вещь. Сидит и радуется. Яснопонятно. Больше действительно писать не буду - бесполезно, всё равно ничерта не дойдёт.

1590908149877.webp

Мозги есть, потомственный, бл, Петросян :f*ck:

Ну надеюсь) В то по прописки не живу,там только мама....
Забейте)мне каждая шарага рассказывает что долги выплатит моя мама.. некоторые даже описывают как она нервничает во время разговоров.... поверил бы, если бы не знал что мама ушла 5 лет назад...

Я з вами))) Теж дали до 10.00 до понеділка. А сьогодні прислали смс що знайшли нерухомість... Цікаво тільки де)))
такая смс даже радует) просыпаешься - а у тебя оп! и имущество есть)

Как у вас дела дорошкевичка вам ещё не наложила арест

Якось так, була рік продана в Таліон плюс , а виявилося що й ні, сьогодні нежданчик: ...............28.05.20р. право грошової вимоги за Дог. №.........., укладеним з ТОВ «МАНІВЕО ШВИДКА ФІНАНСОВА ДОПОМОГА» відступлене ТОВ«ФК»ЄАПБ». Увага! Змінено реквізити для оплати боргу. т:0504998597

Пришла така сама смс смотрел меня там тоже нет,но кто уже вторая смс первая била где-то месяц назад
лучше мониторить себя и быть готовым к любому повороту. Алексы самые прибитые

Доброго дня ! Таліон продав їм що чекати ? Хто знає ? 2 роки була в таліон

Вкладення

• 2837544E-5BC8-4DEA-B549-0BE383B930F7.webp
    2837544E-5BC8-4DEA-B549-0BE383B930F7.webp
    45.5 Кб · Перегляди: 149
Никакой беды! сразу все это в 1545!!я так делаю, как первый раз написали. И все тишина 6й месяц. Надо их сразу их же методами так сказать. А с 1545 тоде скриньте и ему в ответ, чтоб сразу понял что шеф по голове настучит )))
Подскажите а как вы им писали? Я звонил но результата никакого не помогло,продолжают звонить!!

везет вам а у меня уже телефон с черного цвета поменял на красный
У меня тоже,сначала,телефон был "красный" от звонков,но вот,прошло два месяца и звонки,очень редкие-один звонок в два часа

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі