Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Простите, что не по теме. Но не могу создавать пока отдельно тему. Уже давно на форуме, но сбивала настройки на телефоне и всё удалилось. Пароль не помню. Ладно, по теме. Уже год кредитов и в банках и микрозаймы. Никому нечего не плачу, не чем. В режиме Снежинки. Но сложилось так что надо теперь счёт открыть. Если это сделать в монобанке, начнут тут же наяривать? И вообще монобанк карту выдаст? Кредит нафиг не надо. Главное счёт?

167E4B0C-666C-4F99-BD30-AF23308B701C.webp

Кому приходило такое и реально блокировали счета?

Простите, что не по теме. Но не могу создавать пока отдельно тему. Уже давно на форуме, но сбивала настройки на телефоне и всё удалилось. Пароль не помню. Ладно, по теме. Уже год кредитов и в банках и микрозаймы. Никому нечего не плачу, не чем. В режиме Снежинки. Но сложилось так что надо теперь счёт открыть. Если это сделать в монобанке, начнут тут же наяривать? И вообще монобанк карту выдаст? Кредит нафиг не надо. Главное счёт?

Монобанк мій номер новий не злив. Дивно але факт.

Правда ли укрпозика ездит домой?

Вкладення

• Screenshot_20200531-090145.webp
    Screenshot_20200531-090145.webp
    30 Кб · Перегляди: 149
Значит опять звиздят они
Да вроде никто не ездит,кроме готивки.Хотя вчера кто-то писал что и кредит ап,и май кредит,ездят.Поговорить.???А и ещё было за кредит каса.?Не переживайте,никто не поедет.Это всё пугалки,и бредни.

Да вроде никто не ездит,кроме готивки.Хотя вчера кто-то писал что и кредит ап,и май кредит,ездят.Поговорить.???А и ещё было за кредит каса.?Не переживайте,никто не поедет.Это всё пугалки,и бредни.
Ахах?? Особенно пердиткаса ездит,разве что их департамент пердоскунсов
Реально пердоскунсов,мне когда то позвонил один л0х из пердиткасы и блин пернул в трубку,после этого они точно департамент пердоскунсов

Да..... Касса,мне тоже инспекторов высылает....
Screenshot_2020-05-31-09-10-36-524_com.android.mms.webp
а глобал уже и майно хочет чтобы я описала,что за нах...?

Укрпозыка с Динеро обещали ко мне приехать 4 января,с Веркой,что бы поздравить меня с праздниками.Я попросила ,что бы Павлика прихватили,обиделись,не поздравили ?

808 сообщений, восемсот, с*ка, восемь сообщений!!! Вы издеваетесь? Вы реально, вот на серьёзных щах разместили тему про приезд?
Фейспалм становится болезненным...

Укрпозыка с Динеро обещали ко мне приехать 4 января,с Веркой,что бы поздравить меня с праздниками.Я попросила ,что бы Павлика прихватили,обиделись,не поздравили ?
Ох какие обидчивые??

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі