Dmitrik
Форумчанин
- Дописи
- 232
- Реакції
- 33
- Бали
- 68
Dmitrik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Да...Именно про "выконавче провадження" в понедельник?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да...Именно про "выконавче провадження" в понедельник?
Ладно, подожду до понедельника. Посмотрю, что будет в итоге
Ну я тоже не понимаю, вот решил спросить!"Начисления на погашения"? Это как?
Бездари и мракобесы)
Не знаю что будет... Но мне,еще в четверг,приходила смс с "последним шансом"...Сегодня суббота-"шанс" продлили до понедельникаЛадно, подожду до понедельника. Посмотрю, что будет в итоге
Велика прострочка у вас?Гроши всим
Простите, что не по теме. Но не могу создавать пока отдельно тему. Уже давно на форуме, но сбивала настройки на телефоне и всё удалилось. Пароль не помню. Ладно, по теме. Уже год кредитов и в банках и микрозаймы. Никому нечего не плачу, не чем. В режиме Снежинки. Но сложилось так что надо теперь счёт открыть. Если это сделать в монобанке, начнут тут же наяривать? И вообще монобанк карту выдаст? Кредит нафиг не надо. Главное счёт?
Нет,не было ещё такого.?Правда ли укрпозика ездит домой?
Значит опять звиздят ониНет,не было ещё такого.?
Да вроде никто не ездит,кроме готивки.Хотя вчера кто-то писал что и кредит ап,и май кредит,ездят.Поговорить.???А и ещё было за кредит каса.?Не переживайте,никто не поедет.Это всё пугалки,и бредни.Значит опять звиздят они
Ахах?? Особенно пердиткаса ездит,разве что их департамент пердоскунсовДа вроде никто не ездит,кроме готивки.Хотя вчера кто-то писал что и кредит ап,и май кредит,ездят.Поговорить.???А и ещё было за кредит каса.?Не переживайте,никто не поедет.Это всё пугалки,и бредни.
Укрпозыка с Динеро обещали ко мне приехать 4 января,с Веркой,что бы поздравить меня с праздниками.Я попросила ,что бы Павлика прихватили,обиделись,не поздравили ?Правда ли укрпозика ездит домой?
Полная х...,бредни звонилокДа..... Касса,мне тоже инспекторов высылает....
а глобал уже и майно хочет чтобы я описала,что за нах...?![]()
808 сообщений, восемсот, с*ка, восемь сообщений!!! Вы издеваетесь? Вы реально, вот на серьёзных щах разместили тему про приезд?Правда ли укрпозика ездит домой?
Ох какие обидчивые??Укрпозыка с Динеро обещали ко мне приехать 4 января,с Веркой,что бы поздравить меня с праздниками.Я попросила ,что бы Павлика прихватили,обиделись,не поздравили ?
Ну надеюсь) В то по прописки не живу,там только мама....Полная х...,бредни звонилок