Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Добрий день,сьогодні прислав мені кредит плюс таке сообщеня просрочка 25днів т17,500.Чого чикати і чи дійсно вони прийжают і через скільки днів після смс???
вони не приїдут! Но окруженія обзвонят.

У меня Прострочки с середины марта,пока только смс что приедуут,но никак не доеду,письма о конфискации имущества,правда бывшего долбят звонками.вот и все

Хай не звиздят ото??Выехали они.П...здеж это всё.Это и рассчитано на то,чтоб испугалась выездной группы и побежали платить.Да и конец месяца,звонилки себе бонус к зп хотят,вот и шлют всякую ахинею.Не ведитесь на этот бред,нах....й их пошлите да и всё,и в игнор.Они просто никто,мелкие сошки,которые сидят там где-то в подвале и клянчат деньги,тявкают как шавки из будки.??Самые безмозглые существа в мире,которые больше ничего и не умеют,кроме как по...здеть.Забейте на них

Добрий день,сьогодні прислав мені кредит плюс таке сообщеня просрочка 25днів т17,500.Чого чикати і чи дійсно вони прийжают і через скільки днів після смс???
Чого чекати!Хммм,дзвінків Вам та близьким,пopнo коллажі,ну так стандарт.))

Кредит + делает надпись?

Сегодня письмо пришло что приедут. Жду не дождусь.

А почему до 12-ти только лет??????
А более интересно,почему почему помилкова інформація??))))) Я же указывала правду и только правду))))))

Вкладення

• IMG_20200528_160802.webp
    IMG_20200528_160802.webp
    74.1 Кб · Перегляди: 147
Ну ко мне ехать 700км. Надо на бензин им денег подкинуть.

Читайте форум и уЗбагойтесь... таких е3дунов не замечено

Вот,такое смс,я сегодня получил от "Кредит 7"
Стоит ли волноваться?
Сегодня,вообще,они у меня,как сказились.... В основном,все звонки были контактному....А контактный-это я....И звонки велись,со скрытого номера....

Вкладення

• Кредит7.webp
    Кредит7.webp
    25.1 Кб · Перегляди: 179
Как понимать? :Внаслідок несплати боргу Ви створюєте загрозу для оточуючих Вас осіб, які з Вашої вени можуть отримати статус віктивних осіб та будуть нести невідворотні наслідки відшкoдувань завданної Вами шкoди.0678802774 0500289484 0634839415

Как понимать? :Внаслідок несплати боргу Ви створюєте загрозу для оточуючих Вас осіб, які з Вашої вени можуть отримати статус віктивних осіб та будуть нести невідворотні наслідки відшкoдувань завданної Вами шкoди.0678802774 0500289484 0634839415
Точно так же как и остальные смс )Это и понимать не нужно ,просто удалите !

Аналогичная ситуация сегодня прислали "открыто И.П. счета арестованы. Вы в гос. реестре должников" Не поверите я себя проверяла меня там нет.

все индивидуально, меня сейчас тоже пугают открытием ИН по алексу и сслоан
все перевожу постепенно в нал, что и вам советую
слышал про случаи, когда открывали ИН даже во время судового производства
Скажите пож. большие у вас Суми в Алексах Сслонах и какая просрочка?

Финфорс сегодня прислали смс что 01.06 будут делать ин

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі