Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Комусь таке присилали. Тіло 4900.
И шо ,для вас писульки аргумент или типа такого брэда!Эти клоуны и смартивей мне дали лавэ при 14мфо в долгах два года ,плюс примат 50т минус,шо )0 них говорить ваще клоунах,шлите на ....при обращении...

Хорошо ище конкретней спрошу, Дорошкевич на каком основании блокирует счета? тоже по решению суда?
Кто такой Дорошкевич? И с какого хрена? Есть закон о взыскании. И там исполнительная с решением суда. Пускай даже частный исполнитель, но опять таки - решение суда.
В чем то я не прав?

Кто такой Дорошкевич? И с какого хр*на? Есть закон о взыскании. И там исполнительная с решением суда. Пускай даже частный исполнитель, но опять таки - решение суда.
В чем то я не прав?
Щасливий Ви чоловік! Тут ця Дорошкевич уже всім мізки виїла, а Ви навіть не чули!

Кто такой Дорошкевич? И с какого хр*на? Есть закон о взыскании. И там исполнительная с решением суда. Пускай даже частный исполнитель, но опять таки - решение суда.
В чем то я не прав?
Не правы, Дорошкевич не он, а она, и очень вольно себя чувствует, блокируя многим счета, по исполнительному производству, и прошу заметить без решения какого либо суда

Не правы, Дорошкевич не он, а она, и очень вольно себя чувствует, блокируя многим счета, по исполнительному производству, и прошу заметить без решения какого либо суда
А как на счёт запроса в банк и к самой Дорошкевич за разъяснениями? Это больше чем превышение полномочий. -1 лицензия нотариуса, или исполнителя.

А как на счёт запроса в банк и к самой Дорошкевич за разъяснениями? Это больше чем превышение полномочий. -1 лицензия нотариуса, или исполнителя.
Вы темы про ИН и про Дорошкевич не читали? рекомендую прочитать, весьма познавательно. Какими разъяснениями, Дорошкевич блокирует счета на основании исполнительного производства. а остальное ей по барабану

Исполнительное производство на основании чего? Судового решения, или какого-то сельского нотариуса? Если суд, то тут уж сами виноваты, а с нотариуса спроса ноль - просто нах*р лишать лицензии.

Исполнительное производство на основании чего? Судового решения, или какого-то сельского нотариуса? Если суд, то тут уж сами виноваты, а с нотариуса спроса ноль - просто нах*р лишать лицензии.
НА основании Исполнительной надписи частного нотариуса

Сейчас ознакомлюсь. Спасибо)

эт нада ещё доказать что и делаем, не всё так просто молодой человек,почитайте форум для опытности..

кредит 7 сильно тероризують?
Поначалу звонки, потом смс, пытаются списать деньги с карточки и недавно коллажи на меня и мужа с просьбой о помощи хоть в 1 грн чтобы оплатить долги. А так тихие?

Поначалу звонки, потом смс, пытаются списать деньги с карточки и недавно коллажи на меня и мужа с просьбой о помощи хоть в 1 грн чтобы оплатить долги. А так тихие?
А коллажи вам присылали или по социальным сетям?

тасенька, если вы немного напряжете мозг и откроете сайт Кредит7, пролистаете его в самый низ, то узнаете что такое Линеура Украина.
Делюсь секретным лайфхаком (его ваще никто не знает :D): чтобы узнать юридическое название любого мфо, нужно проделать то же самое.
Ви просто мегатолерантні???

Да было дело близким знакомым Лерочка наложила "Напис" еще в ненужный момент... Но вопрос в Процесе, но так как я принял эстафету тролинга колекторов и МФО скоро доберусь до Алекса, но пока что у меня Смурфики=))) Учу жизни но скороо и их научу, кстате, по предложению сделать оплату с стороны Алекса не советую им напрямую платить, так как потом тот кто наложил Напис, будет требовать денег дальше.... В точь такая же фuгня с банками и карты Вам не разблокируют, лучше конечно обращаться к Юристу... Но я попытаю еще удачу в Тролинге если не прокатит буду думать о Юристе но тролить всеравно буду до последнее мне это весело=))) "Троль, Троля бачить з даля"

Только что пришла смс от Динеро.Просрочка с 7 апреля.Что то новенькое.Как это понимать?

Вкладення

• Screenshot_20200516-092007.webp
    Screenshot_20200516-092007.webp
    25.4 Кб · Перегляди: 141
Разочарую. Как и 99% форумчан ваш случай не уникален, а смс шаблонная и не новая

Значит просто пугалка.Спасибо большое за ответ
ИН они бы лепили молча. Что касается адекватной информации, то это мониторинг себя на судовой владе и асвп. Все остальное типа смс и писем на электронку или бумажек от шараг - мусор

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі