Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Деякі конюшні взялись за нотаріальні надписи ... Алекси ледве не в топі... читайте, бо є багато "нововведень"
Я ще пам'ятаю за Монетку і декілька шараг. А Алекси були здивуванням. Дякую, перечитаю.

Я ще пам'ятаю за Монетку і декілька шараг. А Алекси були здивуванням. Дякую, перечитаю.
Монетка раніше булав "топі"... нажаль тепер трохи змінилась ситуція... проте це не вирок! Будем воювати при потребі!

Ось сьогодні прийшло від кредіт 7.блін сьогодні реально задовбали

Вкладення

• Screenshot_20200514-100600.webp
    Screenshot_20200514-100600.webp
    23.4 Кб · Перегляди: 39
До кого вони реально приїжджали?бо прийшла смс,що по геолокації знайшли моє місце знаходження і я 2 на черзі
"каждый, кто не первый, тот у нас второй")) після перших вони ще не приїжжали)

Вчера закрыла Forza 24 / сегодня почти все шараги действуют, кредит 7 и так на очередь поставила, но в течении часа, очень рассмешило )))))????? придурки Вы! Привет ? вам черти, если читаете!
8DCABC1B-E41B-4FD8-A201-8699FAB9F8A7.webp

Вчера тоже от Алексов претензию получила, спустя 2,4 года, ждать ИН. Оф.зарплаты нет, но есть кредитка в минусе, мне ещё в минус кредитку могут загнать???

Вчера тоже от Алексов претензию получила, спустя 2,4 года, ждать ИН. Оф.зарплаты нет, но есть кредитка в минусе, мне ещё в минус кредитку могут загнать???
Да вроде нет, недавно разбирали этот момент на форуме, может показать в минус сумму, на которую открыто ИП.

Прям повеселили сегодня

Вкладення

• IMG_20200514_135638.webp
    IMG_20200514_135638.webp
    116.3 Кб · Перегляди: 144
Быстрозайм

Монобанк сегодня) ну-ну, я бегу платить, пятки сверкают, волосы назад)

Вкладення

• Screenshot_20200514-145050_Truecaller.webp
    Screenshot_20200514-145050_Truecaller.webp
    116 Кб · Перегляди: 139
ЯкВам, Кретин 7 я не видела нигде чтобы подавали в суд. Я от них и помаразматичней смс получала. Не партесь это все писултки))))
Dosnich, у меня такая бредятина приходила 2 месяца назад))))
Яке у вас тіло скажіть будь ласка і скільки просрочка?

Мне сейчас от них пришло сообщение, что документы будут переданы нотариусу, завтра юристы получат исполнительный напыс,дальше передают дело частному исполнителю, как думаете это пугалка?

Мне сейчас от них пришло сообщение, что документы будут переданы нотариусу, завтра юристы получат исполнительный напыс,дальше передают дело частному исполнителю, как думаете это пугалка?
Мне приходило пару дней назад, думаю, что обычная пугалка

Ось це сьогодні прислали.

Вкладення

• Screenshot_20200515-152654.webp
    Screenshot_20200515-152654.webp
    16.8 Кб · Перегляди: 80
Пугалка
Ось це сьогодні прислали.
Не слышала про ИН от них. Меня продали кредит экспресс

Згідно ст. 87 Закону України "Про нотаріат" КРЕДИТ ПЛЮС буде передавати ваш кредитний договір для вчинення виконавчого напису нотаріусом та його ПРИМУСОВОГО виконання.
Правда или пугалка?
Виконавча действует по решению суда, но точно не нотариуса. Так что вперёд - к нотариусу))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі