Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Добрый вечер! Ребят , не совсем пойму как мне создать тему, поэтому спрошу здесь. Просрочки у меня пошли с где-то с 10 апреля , сначала звонили , доставали . Смс присылали . А с 1 мая тишина , вообще никто не звонит. Только на почту приходят смс . Иногда. Звонили знакомой , я сказала чтобы она их на китайскую гору посылала Кху Ям. У кого-то было такое ?

65 дней просрочки, и почему то перестали звонить , уже 5 дней молчат, только по вайберу 2 раза звонили, блокировал, наши номер каких то далёких родственников, звонили, но они их послали сразу же, после того тишина)

S00508-111652.webp

Это так мило ☺

Obterglow, оце і мені тільки що прийшло,вітаю, колего, із весняними святами та укривательством должников

Фио ТОВ «ФК«ДОВІРА ТА ГАРАНТІЯ» вимагає сплатити ..... грн. боргу за Дог.№1 (ст.509 ЦКУ). т.: 0673693337

Такое кто-то получал?

На меня уже Money4you в суд подают))))

Вкладення

• Screenshot_2020-05-08-15-35-17-794_com.android.mms.webp
    Screenshot_2020-05-08-15-35-17-794_com.android.mms.webp
    54.3 Кб · Перегляди: 127
алексы))))

Вкладення

• 838F43AD-3535-4636-9EA4-7776C52C6DF1.webp
    838F43AD-3535-4636-9EA4-7776C52C6DF1.webp
    44.7 Кб · Перегляди: 119
Добрый день я новичок. Как и все имею МФО 14. Хочу спросить за алекскредит 21.04 прислали смс по счета кому то арестовали уже после этого смс

Добрый день я новичок. Как и все имею МФО 14. Хочу спросить за алекскредит 21.04 прислали смс по счета кому то арестовали уже после этого смс
Кому что арестовали? по вашему долгу арестовать счета могут только вам

Мне сегодня написал Кредит7 в смс: до 14.00,сегодня последний срок уплаты долга 7,630 грн. Вы осознанно не выходите на связь с "Кредит7". Региональной группой будет проведен ряд втреч с контактными лицами. Проверка финансового состояния через ГФС и визиты по месту ригистрации и роботы!
Стоит ли волноваться и ждать ихнего визита???

Мне сегодня написал Кредит7 в смс: до 14.00,сегодня последний срок уплаты долга 7,630 грн. Вы осознанно не выходите на связь с "Кредит7". Региональной группой будет проведен ряд втреч с контактными лицами. Проверка финансового состояния через ГФС и визиты по месту ригистрации и роботы!
Стоит только в том случае, если вы верите в паранормальное

Добрый день у кого как обстоят дела с Смартивей меня уже за...ли сегодня опять смс ваше Дело и записи разговоров будут переданы в Управление Нац.Полиции для возбуждения уголовного производства (ст192УКУ) в связи с нанесением материального ущерба Компании. Ваше окружение может быть привлечено к следственным действиям.0 800 33 10 34 кому приходило такое смс и что было дальше

Таке ж прийшло вчора, та мені вчора всі писали і 7 і +, Глобал, касса, манікі тільки листа укр почтою прислали, Дінерятко і С1ські дзвонять тільки.

Мне такую же пургу прислали. Посмеялся, удалил

Мониторте себя в судебном реестре, вынесен ли приговор по уголовному делу)

Просто мне пришло такое сообщение ещё 21.04. вот и жду

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі