Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Дощ паде для прогулок(

Дякую за вашу підтримку.ви тут всі такі сильні,як ви їхні терори витримуєте?
Игнор. Когда Пс*хи берут по работе и надо выпустить пар, то беру трубку и слово не даю им сказать. Ху@ми такими крою, что весь коллектив молча начинает делать свою работу))))
В смысле? ? Вообще-то я была вторая в очереди ?
Вот лезут вне очереди. Капец))))

Швидко гроші прислали смс, а потом по телефону сообщили что подают в суд на отчуждение части квартиры. Кому-то такое приходило.
Всем приходило, а швидко воши в суд не приходило.
Смартивей проснулись, хотят повторно телефонную книгу слизать.
IMG_20200430_181632.webp

Останнє редагування:
В смысле? ? Вообще-то я была вторая в очереди ?
Ну тепер оказується що я)
Игнор. Когда Пс*хи берут по работе и надо выпустить пар, то беру трубку и слово не даю им сказать. Ху@ми такими крою, что весь коллектив молча начинает делать свою работу))))

Вот лезут вне очереди. Капец))))
І не кажіть)
Я понимаю. Обидеть не хотела. Успокойся. Все будет ок.
)))))

Дощ паде для прогулок(

Дякую за вашу підтримку.ви тут всі такі сильні,як ви їхні терори витримуєте?
А в що за терор, я щось не в курсі. Просто взяв на лєву сімку кредит і забув про них

Кредит7 никак не угомонится, то пылесосы предлагает, то списание, да ещё и с ошибками пишет. Как им после этого можно доверять? У них даже компы не образованные

Вкладення

• IMG_20200501_114930.webp
    IMG_20200501_114930.webp
    29.8 Кб · Перегляди: 124
И как быть с етими смс?

Всем добрый день.У меня Кешпоинт продал Сити Финанс ,написано.реквизиты поменялись.Дозвониться не могу.Кому,куда оплачивать.Тело кредита 4000,были пролонгации

Всем добрый день.У меня Кешпоинт продал Сити Финанс ,написано.реквизиты поменялись.Дозвониться не могу.Кому,куда оплачивать.Тело кредита 4000,были пролонгации
Ви так спішите з грошима розстатися, для чого? Документи хоча б вимагайте про переуступку.

У Вас є бажання закрити чи пролонгувати?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі