Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
S00426-182142.webp

Кто-то шалит... Уже 3 смс но номера разные

36 дней просрочки! кому то приходила такая смс??? Згідно ст.87 ЗУ "Про нотаріат" КРЕДИТ ПЛЮС буде передавати ваш кредитний договір для вчинення виконавчого напису нотаріусом та його примусового виконання.

36 дней просрочки! кому то приходила такая смс??? Згідно ст.87 ЗУ "Про нотаріат" КРЕДИТ ПЛЮС буде передавати ваш кредитний договір для вчинення виконавчого напису нотаріусом та його примусового виконання.
Такого я ще не чула,щоб кредитплюс прям написи робив

Комусь таке приходило чи правда за тіло хочуть чи просто пообщатись хочуть

Вкладення

• Screenshot_2020-04-27-11-39-48-408_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2020-04-27-11-39-48-408_com.google.android.apps.messaging.webp
    107.6 Кб · Перегляди: 113
Они должны уведомить кому сделали переуступку
Не должны по договору. Но по закону обязаны. Ну а если по нормальному, то новая контора должна дать соответствующие документы (в письменном виде на бумаге) и диктовать новые условия.

Ваш борг перед ТОВ ІНФІНАНС передано до CreditExpress.У Вас 4 години для сплати боргу!№ квитанції повідомте за тел 0442517288

Мне все грозят по очереди полицией, судом, выездной группой, описью имущества. Но кредит+ поддержал тренд - грозит ИН. Еврогроши просто умиляют - десятки угроз с чепуховым телом, в суд они подадут за 2 шт, ага, сидели бы тихо - я б их погасила

Предлагаем закрыть кредит за 2400,00 грн. В случае отказа, мы не будем нести ответственности за действия региональных коллекторов в отношении Вас и членов Вашей семьи. 0800215017 Талион розщедрился, не понятно только, меня что, продать решили?

Сьогодні отримав спочатку таку смс, а потім типу про акцію, прострочка 69 днів. Був трохи збентежений, зателефонував, запропонували закрити за тіло 1700 грн + % за користування 816 грн. у когось було таке?

Аля??, уточните именно переуступка(цессия) или продажа,это немного разные вещи “Цессия — это соглашение об уступке прав требования. По нему один кредитор передает другому свои права, полученные на основании закона или договора с должником. ... Факторинг позволяет проводить уступку права требования также и для исполнения обязательств кредитором (поставщиком) перед фактором ”

Аля??, уточните именно переуступка(цессия) или продажа,это немного разные вещи “Цессия — это соглашение об уступке прав требования. По нему один кредитор передает другому свои права, полученные на основании закона или договора с должником. ... Факторинг позволяет проводить уступку права требования также и для исполнения обязательств кредитором (поставщиком) перед фактором ”
саме переуступка.

Компанія розриває кредитний договір і робить переуступку прав вимоги ст.1077ЦК так само передаються всі ваші дані! Попереджаємо! За дії цієї компанії ми відповідальності не несемо.
Кому продают, чего ждать?
А вы с Киева?

Компанія розриває кредитний договір і робить переуступку прав вимоги ст.1077ЦК так само передаються всі ваші дані! Попереджаємо! За дії цієї компанії ми відповідальності не несемо.
Кому продают, чего ждать?
Не факт, что продают, мне подобные смс приходят через каждый день.

Ну,сил нет,это что такое?Что значит розшукаеться?Вообщем то это прерогатива МВС.Почему это мне пришло,ведь они должны это моему окружению отправлять или как?

Вкладення

• S00429-103606(1).webp
    S00429-103606(1).webp
    75.8 Кб · Перегляди: 151
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі