Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ну,сил нет,это что такое?Что значит розшукаеться?Вообщем то это прерогатива МВС.Почему это мне пришло,ведь они должны это моему окружению отправлять или как?
Мне приходило тоже.. предупреждают

Хто знає що за чудо?підписалося резник иван,після того як прийшло повідомлення,то підписався бігом и.

Вкладення

• Screenshot_20200429-115944.webp
    Screenshot_20200429-115944.webp
    18.9 Кб · Перегляди: 158
  • Screenshot_20200429-115936.webp
    Screenshot_20200429-115936.webp
    56.7 Кб · Перегляди: 148
Ну,сил нет,это что такое?Что значит розшукаеться?Вообщем то это прерогатива МВС.Почему это мне пришло,ведь они должны это моему окружению отправлять или как?
???? Моим знакомым тоже присылали на подобе такого что разыскивается, только другая контора, не помню точно кто, у меня их много. Не обращайте внимания. Это только начало начал.

Привет, ну что висели сегодня фотки))))???? Аж интересно. д*билы бл. Но ты это сохрани и если развесят, то сфотай, а лучше сними со столбик)) =хорошая улика для возмещения морального ущерба в суде.

Привет, ну что висели сегодня фотки))))???? Аж интересно. д*билы ***. Но ты это сохрани и если развесят, то сфотай, а лучше сними со столбик)) =хорошая улика для возмещения морального ущерба в суде.
Сомневаюсь, что они вообще будут висеть, а если и будут то селфи на таком фоне это святое ??

До кого вони реально приїжджали?бо прийшла смс,що по геолокації знайшли моє місце знаходження і я 2 на черзі

Мені вже реально стрьомно
Успокойтесь. Ну даже если и приедут 102 на звонке быстрой клавишей набираем и все. Хотят сидеть, пусть сидят. Суд над калами в Украине был. От 7 до 12 лет. Посмотрите в нете.

кредит+ прислали утром: "Завтра може бути відновлене нарахування штрафів та пені, сплатіть борг сьогодні"
занитересовало "може", то есть все таки до конца карантина пени не будет, в противном случае писали бы уверенно

Да чего и кого бояться ,пугать будут всем имеющим арсеналом )не обращайте внимание ,вон весна ,тепло )прогуляйтесь ?
Дощ паде для прогулок(
Успокойтесь, четыре раза была вторая на очереди. Ни разу не приехали, передали кредит экспресс
Дякую за вашу підтримку.ви тут всі такі сильні,як ви їхні терори витримуєте?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі