Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Думаю"тяганина"будет у них...

Думаю"тяганина"будет у них...
Это точно.Я им не собираюсь платить.И отдавать последние деньги на карантине тоже не буду.
КаКак понять Ваше пустое сообщение?
Последний вопрос был для Natalia Enelo

Мне сегодня такое прислали. Прикол в том, что я не замужем и никакого имущества у меня нет

Вкладення

• IMG_20200426_101737.webp
    IMG_20200426_101737.webp
    19.8 Кб · Перегляди: 94
как заметил, из всех моих шараг, эти самые большие любители подобных смс, через день похожие приходят

Такое уже почти три месяца все шлют, пугалки их обычные, приедут, заберут никто не приедет

Мне сегодня вот такая пришла

Вкладення

• IMG_20200426_102538.webp
    IMG_20200426_102538.webp
    49.4 Кб · Перегляди: 74
Это у них наверное новинка. На другие пугалки люди не ведутся, поэтому они придумывают нечто новое
Значит пугалка,ну спс тогда за подсказку, буду их игнорить Дальше
Мне сегодня вот такая пришла
[/QUOTE
Вы тоже их игнорите?
А с

Кольцо просрочка?
20 дней

Значит пугалка,ну спс тогда за подсказку, буду их игнорить Дальше

20 дней
У меня просрочка по МФО с 10.04. первую неделю вообще с ума сходила, не ела, спать не могла. Потом зарегалась на форуме, узнала о режиме ❄️. Поставила антиспам, удалила соцсети и не отвечаю на звонки. Пусть делают, что хотят. Тем более, что кредит+ я выплатила пролонгациями больше, чем брала. Если им этого мало, то милости просим в суд.

Ага, точь в точь такую рассылку делает кредит 7. Ничего нового!

Вы тоже их игнорите?

Я вот просто их игнорю и всё.А толку с ними общаться
Я собираюсь выходить на связь с ними только после того, как предложат закрывать за тело. Пока они угрожают и названивают по 70-90 раз в день, нифига не получат. Моральный ущерб и затраты на электроэнергию (телефон только разряжают).

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі