Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это точно.Я им не собираюсь платить.И отдавать последние деньги на карантине тоже не буду.Думаю"тяганина"будет у них...
Мне такую хрень ещё не присылали вроде.Мне сегодня такое прислали. Прикол в том, что я не замужем и никакого имущества у меня нет
Це тільки початокКому-то присылали такое?Как реагировать?
Это у них наверное новинка. На другие пугалки люди не ведутся, поэтому они придумывают нечто новоеМне такую хр*нь ещё не присылали вроде.
А почему только начало? Дальше будут пугалки поинтереснее?Це тільки початок
Кольцо просрочка?А почему только начало? Дальше будут пугалки поинтереснее?
Значит пугалка,ну спс тогда за подсказку, буду их игнорить ДальшеЭто у них наверное новинка. На другие пугалки люди не ведутся, поэтому они придумывают нечто новое
Мне сегодня вот такая пришла
[/QUOTE
Вы тоже их игнорите?
20 днейА с
Кольцо просрочка?
У меня просрочка по МФО с 10.04. первую неделю вообще с ума сходила, не ела, спать не могла. Потом зарегалась на форуме, узнала о режимеЗначит пугалка,ну спс тогда за подсказку, буду их игнорить Дальше
20 дней
О, да. У меня были.А почему только начало? Дальше будут пугалки поинтереснее?
И что вам присылали? Интересно, к чему готовиться дальше)О, да. У меня были.
Вы тоже их игнорите?О, да. У меня были.
Я вот просто их игнорю и всё.А толку с ними общатьсяИ что вам присылали? Интересно, к чему готовиться дальше)
Всем!Кому-то присылали такое?Как реагировать?
Я собираюсь выходить на связь с ними только после того, как предложат закрывать за тело. Пока они угрожают и названивают по 70-90 раз в день, нифига не получат. Моральный ущерб и затраты на электроэнергию (телефон только разряжают).Вы тоже их игнорите?
Я вот просто их игнорю и всё.А толку с ними общаться
Никак не реагировать) ну ещё посмеяться можно) ко мне уже год едут.. но видимо что то пошло не так ))))Кому-то присылали такое?Как реагировать?