Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Можно подробнее, тоде хочу подать, не знаю с чего начать
Начать надо с поиска профильного юриста, а я такого нашла ещё в первые дни просрочки, на Алексов подала в суд через 3 недели после начала просрочки, они меня выбросили сначала согласились на реструктуризацию а когда позвонила и сказала что есть деньги для первого платежа по реструктуризации и готова его внести начали быковать и требовать оплатить всю сумму с % и сразу, я обиделась и подала в суд в Нацком написала жалобу на них. Ну и опять же смотря что Вы хотите добиться судом, я добираюсь признания договора "никчемным" так как по словам юриста в договоре очень много нарушений. Продавала ещё в январе первое заседание суда было в марте, второе в апреле, а вот третье перенесли аж на июнь, Вобщим карантин внес свои коррективы)
После решения суда обязательно выложу всю инфу что и как будет....

По месту вашей работы запланирована проверка с целью установления указанных Вами данных о трудовых доходах (официальных и неофициальных). Предупредите руководство. 0678802774 0500289484 0634839415

Пришло сегодня такое смс, чего ожидать?

В мене просрочка десь 4 місяці,тіло 4800.Місяця 2 назад було трохи коштів пробував домовитись за тіло +700.Але там якась неадикватна сказала що заплачу все з криками...відбила все бажання платити.Зараз коштів нема.Хоча часто пробують зняти 50грн. з карточки.
Мабуть це ці редиски в мене 40 грн стирили...

Получила от милоан смс,это очередная пугалка,или я буду первой кому наложат ИН на имущество?!

Вкладення

• S00418-110550.webp
    S00418-110550.webp
    54.9 Кб · Перегляди: 188
И
Документи за Вашим договором передані до претензійно-позовного відділу Moneyveo для розгляду справи на наявність складу злочину. 0800219393

Что это значит???
Мне сегодня такое пришло...
Точно такое же смс сегодня получил, только сумма другая
Так чего они интересно хотят, суда или по ИН?

мне позавчера пришло такое,пошли они в оп.....

вони хоть зміст смс змінили,якось получив ,що до мене їдуть з співробітником міліції,от ур*ди яка міліції)))

Мне за сегодняшних пол дня уже и 222 ст пришили, и имущество описали и в реестр запрос подали
Вот им нравится припаять ст.УК Укр. При гражд.прав.отношениях? как доказывать будут интересно,методом опроса соседей вездесущих

Вот им нравится припаять ст.УК Укр. При гражд.прав.отношениях? как доказывать будут интересно,методом опроса соседей вездесущих
пусть балуются себе детки, а бы не плакали

Zecredit
Кому-то ещё рассылалось нечто подобное??

Вкладення

• IMG_20200418_121838.webp
    IMG_20200418_121838.webp
    29.9 Кб · Перегляди: 129
Вчера обещали мне компанию на Паску,а сегодня и моим родственникам ...
IMG_20200418_124024.webp

Вчера обещали мне компанию на Паску,а сегодня и моим родственникам ...
IMG_20200418_124024.webp
То же самое
Ваші документи передані до регіональної групи.Попередьте родичів про візит 19.04.2020 /9:00-21:00 Будьте готові до примусового стягнення, або вирішуйте питання добровільно.Відповідна інформація в особистому кабінеті credit7.ua/login Щасливих свят!

Вас попереджали про можливість залучення родичів для сплати 7390,00 грн в Манівео. Термін очікування на добровільне погашення боргу вичерпано. Очікуйте відповідальність за порушення умов договору. Деталі 0800219393
....
Сегодня пришло. А на пошту скинули, что оплатить сегодня или к Вам приедет по адресу группа

Вас попереджали про можливість залучення родичів для сплати 7390,00 грн в Манівео. Термін очікування на добровільне погашення боргу вичерпано. Очікуйте відповідальність за порушення умов договору. Деталі 0800219393
....
Сегодня пришло. А на пошту скинули, что оплатить сегодня или к Вам приедет по адресу группа
И?

Сегодня знакомая которую не слышала уже давненько прислала вот такое смс, это ей пришло вк, никто не знает какая именно шарага? Просто интересно, у меня их оч много.
твapu конченные

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі