Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Подскажите про исполнительную надпись, кто-то сталкивался именно с Кредит7 ?
Делают или это очередная страшилка?

Вкладення

• photo5249120957304515867.webp
    photo5249120957304515867.webp
    72.2 Кб · Перегляди: 67
Начать надо с поиска профильного юриста, а я такого нашла ещё в первые дни просрочки, на Алексов подала в суд через 3 недели после начала просрочки, они меня выбросили сначала согласились на реструктуризацию а когда позвонила и сказала что есть деньги для первого платежа по реструктуризации и готова его внести начали быковать и требовать оплатить всю сумму с % и сразу, я обиделась и подала в суд в Нацком написала жалобу на них. Ну и опять же смотря что Вы хотите добиться судом, я добираюсь признания договора "никчемным" так как по словам юриста в договоре очень много нарушений. Продавала ещё в январе первое заседание суда было в марте, второе в апреле, а вот третье перенесли аж на июнь, Вобщим карантин внес свои коррективы)
После решения суда обязательно выложу всю инфу что и как будет....
Вы молодец. Ну а какие перспективы, юрист говорил? Если вызнают договор никчёмным, значит и платить не нужно будет? И ещё, суд по месту вашего жительства?

Вы молодец. Ну а какие перспективы, юрист говорил? Если вызнают договор никчёмным, значит и платить не нужно будет? И ещё, суд по месту вашего жительства?
Суд по месту регистрации МФО, насчет платить не знаю как суд решит, может и не надо будет, а может тело отчислениями с оф. зп 20% , В общим будет решение обязательно выложу для общего изучения

Суд по месту регистрации МФО, насчет платить не знаю как суд решит, может и не надо будет, а может тело отчислениями с оф. зп 20% , В общим будет решение обязательно выложу для общего изучения
Только не понятно, почемусуд по регистрации мфо

Только не понятно, почемусуд по регистрации мфо
Потому что в "договорах" почти всех этих сараев есть такой пункт. Суд по месту юридической регистрации организации.
А в законе прописано, что суд может происходить по месту регистрации должника, если другое не прописано в договоре.
Вот такой кампот.

Потому что в "договорах" почти всех этих сараев есть такой пункт. Суд по месту юридической регистрации организации.
А в законе прописано, что суд может происходить по месту регистрации должника, если другое не прописано в договоре.
Вот такой кампот.
Ааааааааааа,я поняла )))))
Ааааааааааа,я поняла )))))
Валико, ты как всегда рядом :luboff:

Терміново зателефонуйте в УКР КРЕДИТ ФІНАНС. Ви знаходитесь в першій десятці на внесення в Список Боржників. 0443335143

Есть отдельная тема, по смс что присылают. там лучше оставить, чем отдельную тему из-за одной смс создавать.

Терміново зателефонуйте в УКР КРЕДИТ ФІНАНС. Ви знаходитесь в першій десятці на внесення в Список Боржників. 0443335143
Сколько я таких смс получал и не только от этих)и ничего)уже год))

В реестр должников сами МФО заносить не могут, успокойтесь
Я и не очень переживаю,уже привыкла,боялась в первые недели сейчас попустило)начала закрывать всех по чуть-чуть,в этом месяце уже закрываю к-гроши,кешбери и гроши всем сплава богу закрыла,это топ 3 ypoдoв МФО для меня

В первой десятке это круто) пусть грамоту пришлют

После кучи звонков на Вайбер пришло сегодня такое смс .Было у кого-то подобное или это я особенная ?
Мне такое же писали. А потом в Фейсбуке нашли мою страницу и сбрасывали всем фото (на фото были надписи что я попрошайка, что бы мне помогли)

Мда...Там тот калл явно двоечник,столько ошибок в тексте.?????

Мне тоже присылали.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі