Marine
Форумчанин
- Дописи
- 37
- Реакції
- 36
- Бали
- 308
Marine не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вы молодец. Ну а какие перспективы, юрист говорил? Если вызнают договор никчёмным, значит и платить не нужно будет? И ещё, суд по месту вашего жительства?Начать надо с поиска профильного юриста, а я такого нашла ещё в первые дни просрочки, на Алексов подала в суд через 3 недели после начала просрочки, они меня выбросили сначала согласились на реструктуризацию а когда позвонила и сказала что есть деньги для первого платежа по реструктуризации и готова его внести начали быковать и требовать оплатить всю сумму с % и сразу, я обиделась и подала в суд в Нацком написала жалобу на них. Ну и опять же смотря что Вы хотите добиться судом, я добираюсь признания договора "никчемным" так как по словам юриста в договоре очень много нарушений. Продавала ещё в январе первое заседание суда было в марте, второе в апреле, а вот третье перенесли аж на июнь, Вобщим карантин внес свои коррективы)
После решения суда обязательно выложу всю инфу что и как будет....
Суд по месту регистрации МФО, насчет платить не знаю как суд решит, может и не надо будет, а может тело отчислениями с оф. зп 20% , В общим будет решение обязательно выложу для общего изученияВы молодец. Ну а какие перспективы, юрист говорил? Если вызнают договор никчёмным, значит и платить не нужно будет? И ещё, суд по месту вашего жительства?
Только не понятно, почемусуд по регистрации мфоСуд по месту регистрации МФО, насчет платить не знаю как суд решит, может и не надо будет, а может тело отчислениями с оф. зп 20% , В общим будет решение обязательно выложу для общего изучения
Потому что в "договорах" почти всех этих сараев есть такой пункт. Суд по месту юридической регистрации организации.Только не понятно, почемусуд по регистрации мфо
В договоре это оговаривается, вроде какТолько не понятно, почемусуд по регистрации мфо
Ааааааааааа,я поняла )))))Потому что в "договорах" почти всех этих сараев есть такой пункт. Суд по месту юридической регистрации организации.
А в законе прописано, что суд может происходить по месту регистрации должника, если другое не прописано в договоре.
Вот такой кампот.
Валико, ты как всегда рядомАаааааааааа,я поняла )))))

Сколько я таких смс получал и не только от этих)и ничего)уже год))Терміново зателефонуйте в УКР КРЕДИТ ФІНАНС. Ви знаходитесь в першій десятці на внесення в Список Боржників. 0443335143
У меня просрочка больше 2 месяцев,но такая смс впервыеСколько я таких смс получал и не только от этих)и ничего)уже год))
В реестр должников сами МФО заносить не могут, успокойтесьУ меня просрочка больше 2 месяцев,но такая смс впервые
Я и не очень переживаю,уже привыкла,боялась в первые недели сейчас попустило)начала закрывать всех по чуть-чуть,в этом месяце уже закрываю к-гроши,кешбери и гроши всем сплава богу закрыла,это топ 3 ypoдoв МФО для меняВ реестр должников сами МФО заносить не могут, успокойтесь
В первой десятке это круто) пусть грамоту пришлютТерміново зателефонуйте в УКР КРЕДИТ ФІНАНС. Ви знаходитесь в першій десятці на внесення в Список Боржників. 0443335143
Шлите нах*р этих кретиновТерміново зателефонуйте в УКР КРЕДИТ ФІНАНС. Ви знаходитесь в першій десятці на внесення в Список Боржників. 0443335143
Мне такое же писали. А потом в Фейсбуке нашли мою страницу и сбрасывали всем фото (на фото были надписи что я попрошайка, что бы мне помогли)После кучи звонков на Вайбер пришло сегодня такое смс .Было у кого-то подобное или это я особенная ?
? Із всього прочитаного. Я тільки поняв що він. Гавномешатель.После кучи звонков на Вайбер пришло сегодня такое смс .Было у кого-то подобное или это я особенная ?
стандартная смс-ка))У меня просрочка больше 2 месяцев,но такая смс впервые