Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Karantin zupynyv %, ale ne zupynyv vidpovidalnosti, oplatit sogodni zi znizhkoyu t.: 38063982018 (viber)
Именно сегодня...вчера про карточку писали неймется им никак

Ничего не отвечать, а лучше воопще не общатся, так как общение безсмысленно
сегодня решила погнать с них, взяла трубку, попросила прислать договор, потом начали говорить что должна до 6 часов погасить кредит) потом спрашиваю - ведется ли запись звонка, на что она отвечает что да, я начинаю говорить - что это незаконно, что она не предупредила, начала заливать - что они не обязаны предупреждать о записи звонка)) так смешно конечно)

сегодня решила погнать с них, взяла трубку, попросила прислать договор, потом начали говорить что должна до 6 часов погасить кредит) потом спрашиваю - ведется ли запись звонка, на что она отвечает что да, я начинаю говорить - что это незаконно, что она не предупредила, начала заливать - что они не обязаны предупреждать о записи звонка)) так смешно конечно)
По идее они все звонки пишут. Я им говорила, что записываю, назовитесь кто вы что вы, почему оскорбляете и вымогаете по телефону, такие-то статьи. На что мне сказали, что никто меня не оскорбляет, не унижает, не вымогает, дескать мы тоже звонки пишем, и никто на вас не кричит, это у меня голос просто такой.

По идее они все звонки пишут. Я им говорила, что записываю, назовитесь кто вы что вы, почему оскорбляете и вымогаете по телефону, такие-то статьи. На что мне сказали, что никто меня не оскорбляет, не унижает, не вымогает, дескать мы тоже звонки пишем, и никто на вас не кричит, это у меня голос просто такой.
и чем закончился разговор?

Подскажите пожалуйста- если телефонный разговор таки состоялся с ними - то что отвечать, когда они говорят, что я нарушила условия договора ?)
Кажіть що нічого не порушували. Що по закону 3220 ви маєте повне право на відстрочення платежу у зв'язку з форсмажорними обставинами в країні. І що запит про відстрочку направите їм поштою. Але їм всерівно. У мене, тільки чують про закон на пів слові вибивають.

и чем закончился разговор?
Ничем, она продолжила гнуть свою линию, я свою, потом ещё звонила и она, и другие, с наездом ну чё там с оплатой, когда заплатишь, или плати. Сказала, что отправила заяву официально и жду ответила, положила трубку. Их не переслушаешь.
Очень е*анутая контора. Особенно меня взбесило, если через час не заплатишь, за тебя заплатит твоя мать и ее ФИО. Писала на них и в полицию, и на 1545, никак не угомонятся.

На цьому тижні в них якесь «коронавірусне» загострення. Звонять до батьків, родичів і т.д. по 20 разів на день. Хамлять, погрожують і т.д.. Через скільки часу «попустяться»?
Тіло: 3700 грн. брав 3.12.2019 р.
Пролонгація : 2.01.2020 р.
За 3 місяці з 3700 грн. набігло 13582.7 грн.. Невже їм хтось платить такі відсотки? Це жесть!
Самостійно намагаються списати гроші з заблокованої банківської карти.

photo_2020-04-02_14-48-56.jpg
Тоже самое ..каждый вечер приходит письмо на почту, о попытке снять деньги... им вообще фиолетово на всё..

Ничем, она продолжила гнуть свою линию, я свою, потом ещё звонила и она, и другие, с наездом ну чё там с оплатой, когда заплатишь, или плати. Сказала, что отправила заяву официально и жду ответила, положила трубку. Их не переслушаешь.
Очень е*анутая контора. Особенно меня взбесило, если через час не заплатишь, за тебя заплатит твоя мать и ее ФИО. Писала на них и в полицию, и на 1545, никак не угомонятся.
а что за заяву отправили? подскажите, я пока совсем не шарю в этом...
и если звонить на 1545 - то на что обычно можно жаловаться? Спасибо)

а что за заяву отправили? подскажите, я пока совсем не шарю в этом...
и если звонить на 1545 - то на что обычно можно жаловаться? Спасибо)
Я искала здесь на форуме шаблон и писала на свои шараги по 2 варианта, один с жалобой на звонки-угрозы, звонки третьим лицам и т.д (это перенаправили в полицию), и второй вариант с просьбой проверить законность начисления % и т.д ( это ушло в нацкомфинуслуг). Пока не звонила.

Я искала здесь на форуме шаблон и писала на свои шараги по 2 варианта, один с жалобой на звонки-угрозы, звонки третьим лицам и т.д (это перенаправили в полицию), и второй вариант с просьбой проверить законность начисления % и т.д ( это ушло в нацкомфинуслуг). Пока не звонила.
звонки третьим лицам - это друзья, родственники?

звонки третьим лицам - это друзья, родственники?
Да, конечно, это и контакты ваши по анкете, и родственники, которых вы вообще не указывали, следовательно, их данные они нашли незаконно. Они не давали этим шарагам никакого разрешения на звонки и сбор их персональных данных.

Тоже самое ..каждый вечер приходит письмо на почту, о попытке снять деньги... им вообще фиолетово на всё..
Вони навіть не розуміють що карта давно вже закрита, і всерівно намагаються зняти гроші по 3-5 разів за день.

Мне тоже позвонили потребовали до 18 оплатить,а если оплаты не будет мы вас продадим (фагору или фаготу)говорит сами пусть решают ка правильно))я вообще с них не могу сами не знают кому продают...

Доброе утро, скажыте что может быть с манивео если есть просрочка?(

Я честно не много шокирован,симку не где не светил новую,но вот смс от кредит плюс пришло,не много ошарашен:facepalm:
От куда они узнают номера(

Я честно не много шокирован,симку не где не светил новую,но вот смс от кредит плюс пришло,не много ошарашен:facepalm:
От куда они узнают номера(
К привату привязывали новую симку?! Или к какому-то другому банкингу?

Ви ігноруєте всі вимоги компанії сплатити Ваш борг,ми змушені передати документи до правоохоронних органів та суду.

Аж страшно. Или бояться нужно?:scratch_one-s_head:

San40,
photo_2020-04-04_10-35-24.webp
до сих пор жду

Контроль рахунку проведений,борг не сплачено.Згідно з умовами КД №/////п.2.1.2.ВИМАГАЄМО повернення кредиту негайно.
У разі несплати боргу сьогодні до 12:00 відмова буде зафіксована.Готуються документи на повне стягнення боргу.
Целая коллекция смс. Каждый день шлют.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі