Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
сегодня решила погнать с них, взяла трубку, попросила прислать договор, потом начали говорить что должна до 6 часов погасить кредит) потом спрашиваю - ведется ли запись звонка, на что она отвечает что да, я начинаю говорить - что это незаконно, что она не предупредила, начала заливать - что они не обязаны предупреждать о записи звонка)) так смешно конечно)Ничего не отвечать, а лучше воопще не общатся, так как общение безсмысленно
По идее они все звонки пишут. Я им говорила, что записываю, назовитесь кто вы что вы, почему оскорбляете и вымогаете по телефону, такие-то статьи. На что мне сказали, что никто меня не оскорбляет, не унижает, не вымогает, дескать мы тоже звонки пишем, и никто на вас не кричит, это у меня голос просто такой.сегодня решила погнать с них, взяла трубку, попросила прислать договор, потом начали говорить что должна до 6 часов погасить кредит) потом спрашиваю - ведется ли запись звонка, на что она отвечает что да, я начинаю говорить - что это незаконно, что она не предупредила, начала заливать - что они не обязаны предупреждать о записи звонка)) так смешно конечно)
и чем закончился разговор?По идее они все звонки пишут. Я им говорила, что записываю, назовитесь кто вы что вы, почему оскорбляете и вымогаете по телефону, такие-то статьи. На что мне сказали, что никто меня не оскорбляет, не унижает, не вымогает, дескать мы тоже звонки пишем, и никто на вас не кричит, это у меня голос просто такой.
Кажіть що нічого не порушували. Що по закону 3220 ви маєте повне право на відстрочення платежу у зв'язку з форсмажорними обставинами в країні. І що запит про відстрочку направите їм поштою. Але їм всерівно. У мене, тільки чують про закон на пів слові вибивають.Подскажите пожалуйста- если телефонный разговор таки состоялся с ними - то что отвечать, когда они говорят, что я нарушила условия договора ?)
Ничем, она продолжила гнуть свою линию, я свою, потом ещё звонила и она, и другие, с наездом ну чё там с оплатой, когда заплатишь, или плати. Сказала, что отправила заяву официально и жду ответила, положила трубку. Их не переслушаешь.и чем закончился разговор?
Тоже самое ..каждый вечер приходит письмо на почту, о попытке снять деньги... им вообще фиолетово на всё..На цьому тижні в них якесь «коронавірусне» загострення. Звонять до батьків, родичів і т.д. по 20 разів на день. Хамлять, погрожують і т.д.. Через скільки часу «попустяться»?
Тіло: 3700 грн. брав 3.12.2019 р.
Пролонгація : 2.01.2020 р.
За 3 місяці з 3700 грн. набігло 13582.7 грн.. Невже їм хтось платить такі відсотки? Це жесть!
Самостійно намагаються списати гроші з заблокованої банківської карти.
![]()
По идее они все звонки пишут. Я им говорила, что записываю, назовитесь кто вы что вы, почему оскорбляете и вымогаете по телефону, такие-то статьи. На что мне сказали, что никто меня не оскорбляет, не унижает, не вымогает, дескать мы тоже звонки пишем, и никто на вас не кричит, это у меня голос просто такой.
а что за заяву отправили? подскажите, я пока совсем не шарю в этом...Ничем, она продолжила гнуть свою линию, я свою, потом ещё звонила и она, и другие, с наездом ну чё там с оплатой, когда заплатишь, или плати. Сказала, что отправила заяву официально и жду ответила, положила трубку. Их не переслушаешь.
Очень е*анутая контора. Особенно меня взбесило, если через час не заплатишь, за тебя заплатит твоя мать и ее ФИО. Писала на них и в полицию, и на 1545, никак не угомонятся.
Я искала здесь на форуме шаблон и писала на свои шараги по 2 варианта, один с жалобой на звонки-угрозы, звонки третьим лицам и т.д (это перенаправили в полицию), и второй вариант с просьбой проверить законность начисления % и т.д ( это ушло в нацкомфинуслуг). Пока не звонила.а что за заяву отправили? подскажите, я пока совсем не шарю в этом...
и если звонить на 1545 - то на что обычно можно жаловаться? Спасибо)
звонки третьим лицам - это друзья, родственники?Я искала здесь на форуме шаблон и писала на свои шараги по 2 варианта, один с жалобой на звонки-угрозы, звонки третьим лицам и т.д (это перенаправили в полицию), и второй вариант с просьбой проверить законность начисления % и т.д ( это ушло в нацкомфинуслуг). Пока не звонила.
Да, конечно, это и контакты ваши по анкете, и родственники, которых вы вообще не указывали, следовательно, их данные они нашли незаконно. Они не давали этим шарагам никакого разрешения на звонки и сбор их персональных данных.звонки третьим лицам - это друзья, родственники?
Вони навіть не розуміють що карта давно вже закрита, і всерівно намагаються зняти гроші по 3-5 разів за день.Тоже самое ..каждый вечер приходит письмо на почту, о попытке снять деньги... им вообще фиолетово на всё..
Мне тоже позвонили потребовали до 18 оплатить,а если оплаты не будет мы вас продадим (фагору или фаготу)говорит сами пусть решают ка правильно))я вообще с них не могу сами не знают кому продают...сегодня решила погнать с них, взяла трубку, попросила прислать договор, потом начали говорить что должна до 6 часов погасить кредит) потом спрашиваю - ведется ли запись звонка, на что она отвечает что да, я начинаю говорить - что это незаконно, что она не предупредила, начала заливать - что они не обязаны предупреждать о записи звонка)) так смешно конечно)
К привату привязывали новую симку?! Или к какому-то другому банкингу?Я честно не много шокирован,симку не где не светил новую,но вот смс от кредит плюс пришло,не много ошарашен
От куда они узнают номера(