Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
мне кажется даже если вымрет все человечество, их программы будут делать рассылки по скриптам)Zapyt na blokuvannya ZP karty bude podano 01.04.2020 dlya vidminy - t.: 0508535683
Карты правда нет у меня зп ..
Думала повыздыхали они на карантине а нет ,неунывают
Мне тоже такое только что пришло. Creditup таким балуется?Zapyt na blokuvannya ZP karty bude podano 01.04.2020 dlya vidminy - t.: 0508535683
Да они самыеМне тоже такое только что пришло. Creditup таким балуется?
Задолбали долбодятлы тело не соглашаютсямне кажется даже если вымрет все человечество, их программы будут делать рассылки по скриптам)
начнут соглашаться на все, через пол годика просрочки..)Задолбали долбодятлы тело не соглашаются
Оо и мне такое только что пришло. Но у меня есть карта зп ?Zapyt na blokuvannya ZP karty bude podano 01.04.2020 dlya vidminy - t.: 0508535683
і в мене є картка зп..питання чи лякають вони так чи реальноооОо и мне такое только что пришло. Но у меня есть карта зп ?
Чтоб ее заблокировать нужно решение исполнительной службы,а значит и суді в мене є картка зп..питання чи лякають вони так чи реальнооо
У меня больше уже .. предлагали за три тела обойдутсяначнут соглашаться на все, через пол годика просрочки..)
у меня уже год по ним, вообще ничего не слышно) может продалиУ меня больше уже .. предлагали за три тела обойдутся
Читаю форум і розумію, як важко зараз мфошникам!!!! Кінець місяця! Нас ( боржників) так багато, і це лише на форумі, а скільки ж їх насправді? Капець!О то давайте разом чекати на позор. Хто ще з ними?
в теории, но кредит ап пока таким не занимаютсяКузя, через нечестного на руку нотариуса без суда, потом самому в суд придется в окружной административный идти чтоб отменили.
мне кажется даже если вымрет все человечество, их программы будут делать рассылки по скриптам)
мне прислали такое же в 11ч 52мин...