Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Филин, Прямо как у меня , один в один и тоже 7 дней просрочки. А Манивео угрожает донести информацию до всего моего окружения.
Roman270888, у меня такая история, сегодня тоже с утра прислали о сообщении всему окружению завтра, и тоже из 98000 стало 22000. Причем пару дней назад я смотрела свою БКИ. Там было 12500, откуда остальное.

Останнє редагування:
Филин, Прямо как у меня , один в один и тоже 7 дней просрочки. А Манивео угрожает донести информацию до всего моего окружения.
Roman270888, у меня такая история, сегодня тоже с утра прислали о сообщении всему окружению завтра, и тоже из 98000 стало 22000. Причем пару дней назад я смотрела свою БКИ. Там было 12500, откуда остальное.
Вони щитають пеню і процент. В дінеро в мене вже 48000 з 20000.я забив на них хай щитають поставив всі у спам і думаю подавати до суду чи читати поки вони подадуть

Стоит ли им доверять ?
У кого такое было ,могут они идти на уступки?

Вкладення

• IMG_20200330_163513.webp
    IMG_20200330_163513.webp
    23.1 Кб · Перегляди: 201
  • IMG_20200330_163513.webp
    IMG_20200330_163513.webp
    23.1 Кб · Перегляди: 193
Karmashka, мне они ничего не предлагали. Но если Вы хотите им заплатить, требуйте гарантийное письмо.

Всего лишь до 60% ? У меня он просят хотя бы тело отдать, а динеро вовсе на тысячу меньше уже начали просить

Спасибо за совет)))
Дело в том что,звонила не чего не обещают,за письмо говорю вообще на мороз падают.«Говорят ты плати и розходимся»
Вот и ответ на ваш вопрос.
Швырнут и не поморщятся.

Останнє редагування:
Всего лишь до 60% ? У меня он просят хотя бы тело отдать, а динеро вовсе на тысячу меньше уже начали просить
мне сегодня кредит+ тоже тело предложили оплатить, только написали, что в личном кабинете надо" нажать" кнопочку оплатить частично ввести сумму Но кредит в итоге погасится весь. Видимо рассчет на лoxа:__:

Спасибо за совет)))
Дело в том что,звонила не чего не обещают,за письмо говорю вообще на мороз падают.«Говорят ты плати и розходимся»
Специально прислали смс что бы вы позвонили)
:aggressive:по **%лу им !

И мне пришло. Мне никак не дозвониться, родные тоже не ведутся, с карты каждый день пытаются, всё никак, а сегодня я ещё счета заблокировала, обиделись и прислали.
Screenshot_20200330-223356.webp

кредит 7 сильно тероризують?

У Вас сохранились переписки или звонки? Возможно это может,когда дело дойдет до суда. ..
И что это даст, подтвердит только , что должна, а что за пять дней кредит в два раза вырос я от матери узнала, там телефон простой , чтобы запись включить, надо пять раз нажать, а с её зрением и все 10, пока найдет. Да и мама на нервах об этом и не подумала. А я пару слов, нету, не могу заплатить, телефон сейчас у меня малого, мой в ремонте, не туда тыкнула, думала запись, оказалось клавиатуру открыла.

И что это даст, подтвердит только , что должна, а что за пять дней кредит в два раза вырос я от матери узнала, там телефон простой , чтобы запись включить, надо пять раз нажать, а с её зрением и все 10, пока найдет. Да и мама на нервах об этом и не подумала. А я пару слов, нету, не могу заплатить, телефон сейчас у меня малого, мой в ремонте, не туда тыкнула, думала запись, оказалось клавиатуру открыла.
К сожелению многие записи разговоров в суде просто развеются как прах и никакого аргумента иметь не будут

Мне 24-го последнее смс от них, с предложением выгодно закрыть в связи с карантином. Потом может звонили или продали...хз. Врядли забыли, там тело огого и проценты уже наверное капец-капец.

кредит 7 сильно тероризують?
Из всех они больше всех у меня, вчера Укрпозика 20 раз звонила, хотя всегда 2 раза в день, два письма на почту, 2 смс. А кредит 7 нашла родных на четвертый день. Но это через ПриватБанк, больше никак, я родителям оплачивала коммуналку через свою карту, сестре и малому деньги недавно пересылала им на карты, других пока не трогали, даже мужа, у него нет карты и не было.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі