Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
К сожелению многие записи разговоров в суде просто развеются как прах и никакого аргумента иметь не будут
Они утверждают, что уклоняется..если бы были доказательства с просьбами о реструктуризации, например..может это и помогло
А на самом деле,для меня они самые конченные..и буду писать в Нацкомфин пока не добьюсь своего!

Мне 24-го последнее смс от них, с предложением выгодно закрыть в связи с карантином. Потом может звонили или продали...хз. Врядли забыли, там тело огого и проценты уже наверное капец-капец.
Мне тоже приходило договориться о погашении на взаимовыгодных условиях, даже не звонила, я хлеб в долг сейчас беру. А у меня сегодня ровно в 2 раза больше, чем брала, и это без штрафов, в связи с карантином.

Вкладення

• Screenshot_2020-03-30-23-12-42-582_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2020-03-30-23-12-42-582_com.android.chrome.webp
    42.3 Кб · Перегляди: 71
Их филькими грамоты и писульки ничего не стоят

Их филькими грамоты и писульки ничего не стоят
Ну это понятно) но если дело дойдет до суда... думаю, то,что пытались договориться о реструктуризации, например... Сыграет,хоть какую роль
( Это я так себя успокаиваю)

Ну это понятно) но если дело дойдет до суда... думаю, то,что пытались договориться о реструктуризации, например... Сыграет,хоть какую роль
Вряд ли это что то даст в суде.

Ну по одному письму каждой МФО у меня есть, правда я по другому просила, объясняла ситуацию, Укрпозика единственная ответила, что мое прошение будет рассмотрено в течении 5 рабочих дней, и не трогали меня ровно неделю. Манивео через 15 дней предлагали выплатить 30 процентов сразу , а потом то ли 15 процентов штрафа спишут, то ли частями смогу погашать, уже и не помню, но предлагали после того как за 2 дня просрочка выросла на 7000 . Я в игнор.

Судов ище не было. монетка есть, кредит 7 нету
Я из всех просто только за этих на сейчас переживаю.. из всех просроченных они моментально вышли на семью. .и начиталась про напис этот....((

Да пусть хоть все подают, что они с меня возьмут, по закону 20 процентов с дохода, то есть 950, 50 на десятерых в месяц , я им от 5 до 15 лет отдавать буду.

Я из всех просто только за этих на сейчас переживаю.. из всех просроченных они моментально вышли на семью. .и начиталась про напис этот....((
Монетка балуется надписями, в суд они не пойдут. ну а если уже будет надпись то тогда в суд идти и сносить

Да пусть хоть все подают, что они с меня возьмут, по закону 20 процентов с дохода, то есть 950, 50 на десятерых в месяц , я им от 5 до 15 лет отдавать буду.
Я до конца не разобралась.. но есть какой-то напис,который делают через частные нотариусы.. и блокируются счета.. этим практикует Монетка и кредит7,в основном,как я поняла...
Я не говорю,что это так и есть...это я так поняла
Монетка балуется надписями, в суд они не пойдут. ну а если уже будет надпись то тогда в суд идти и сносить
Как Вы это избежали?

Я до конца не разобралась.. но есть какой-то напис,который делают через частные нотариусы.. и блокируются счета.. этим практикует Монетка и кредит7,в основном,как я поняла...

Как Вы это избежали?
Кого надписей? пока у меня их ище не было, хотя монетка уже давненько грозилась сделать

До суду мало хто доходить,Ось дивіться у Манівео,наприклад,більше 700 тис. клієнтів,близько 100 тис-хронічні неплатники...Розумієте?Хоча Манівео часто судиться,мабуть більше ніж інші

Как Вы это избежали?
По поводу надписи я тоже ещё не поняла, я здесь всего 4 дня, не во всем разобралась. Что они заблокируют, кредитку ПриватБанка что ли, другие и так заблокировала, не знаю теперь куда алименты будут приходить. И банк закрыт и трасса, дорого обойдется другую карту оформить в городе. Я просто в селе живу.

По поводу надписи я тоже ещё не поняла, я здесь всего 4 дня, не во всем разобралась. Что они заблокируют, кредитку ПриватБанка что ли, другие и так заблокировала, не знаю теперь куда алименты будут приходить. И банк закрыт и трасса, дорого обойдется другую карту оформить в городе. Я просто в селе живу.
Если будет исполнительная надпись, то блокируют все банковские счета заемщика

Если будет исполнительная надпись, то блокируют все банковские счета заемщика
Я зарплату в кассе предприятия получаю, а алименты и почтой могут прийти. А кредитку я и так хотела заблокировать , чтобы только класть на неё.

Я зарплату в кассе предприятия получаю, а алименты и почтой могут прийти. А кредитку я и так хотела заблокировать , чтобы только класть на неё.
НУ тогда блокируйте все банковские карты что бы на случай в минус не загнали и все

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі