Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Сегодня кредит касса поздравила мою дочь с 16 летием. А потом прислали смс что я в розыске.Совсем охренели.

От так и даже обувь не снимут!
Ой,ржу не мАгу...
Хоть бы уже без ошибок писали,текст несвязаный,наверное на скорую руку быстро свои мыслишки записывали!

Svetlana, а ей и вправду ДР? Если да,то витаю !

Чет смс сегодня шлют

Вкладення

• Screenshot_2019-02-18-18-06-52.webp
    Screenshot_2019-02-18-18-06-52.webp
    18.6 Кб · Перегляди: 425
Ой,ржу не мАгу...
Хоть бы уже без ошибок писали,текст несвязаный,наверное на скорую руку быстро свои мыслишки записывали!

Svetlana, а ей и вправду ДР? Если да,то витаю !Да ,огромное спасибо.

Чет смс сегодня шлют

Svetlana, а ей и вправду ДР? Если да,то витаю. Да,огромное спасибо.

Svetlana, моей уже 17 скоро. Возраст улетный! Ой мы не по теме...

Гермиона, Бред полный! И скорую вызвать вы им незабудьте!!!! Идиотизм !!!

Та че такое сегодня! Джекпот прям.

Вкладення

• Screenshot_2019-02-18-18-46-57.webp
    Screenshot_2019-02-18-18-46-57.webp
    29.8 Кб · Перегляди: 384
Bitoc312, я так сделал на отделении написал заявление что по адресу не проживаю и чтоб все письма отправляли назад на адрес отправителе.но эти МФО хитрые они начинают писать письма всем соседям по подъезду.мне в один день шесть соседних квартир письма поприносили их адрес а в конверте письмо для меня

Тайлер, я его зарегистрировал на сайте *** знакомств может повезет встретить любимого и бросит ради любви это грязное дело людей пугать и оскорблять
:ahaha::ahaha::ahaha:насмешили

Цікаво, цікаво , що за пропозиція, на трасу піти?:ahaha: Аж тепер прочитала , у мене більше 300 непрочитаних

Вкладення

• Screenshot_20190219-012131.webp
    Screenshot_20190219-012131.webp
    28.5 Кб · Перегляди: 376
но дальше своего курятника чет докудахтать не могут !!! :ahaha::ahaha::ahaha::favicon:
Ну правильно, надо хотя бы для начала выехать. *******, бл) Калашников... ШпилиВили...

Цікаво, цікаво , що за пропозиція, на трасу піти?:ahaha: Аж тепер прочитала , у мене більше 300 непрочитаних
Да пусть идут себе на трассу)) Им не привыкать)))

Даже не знаю. Выдают всем подряд, а операторы попрошайки расплачиваются потом, задалбывают нас и рассылки делают. На самом деле,если задуматься, у них работа не налажена,все как попало, нужно хотябы фиксировать пугалки, сначала не страшные и по наростающей. А то получается,сначала в суд подают, потом в гости собираются,а потом 30%готовы списать))))
Да у них не работа а просто дурдом,рассчитано все на перепуганных,таких же как они наверное! А налаживать работу им как? Там ведь кто-студенты всякие и сброд сидит под руководством не особо грамотного «умника»

Вот опять с милоана смс "
Тетяна, Ваш борг у сумі 9 066,00грн по договору №218083 продано колекторскій компанії "Довіра". Передача прав вимог відбудеться завтра о 23:59
Деталі за телефоном: +38 099 527 8509"--- так недавно такое самое приходило и сумма та самая.

Вот опять с милоана смс "
Тетяна, Ваш борг у сумі 9 066,00грн по договору №218083 продано колекторскій компанії "Довіра". Передача прав вимог відбудеться завтра о 23:59
Деталі за телефоном: +38 099 527 8509"--- так недавно такое самое приходило и сумма та самая.
телефон указан довира и гарантия

Alex Alex, так получается, что уже продали или я чето не доганяю?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі