Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Alex Alex, так получается, что уже продали или я чето не доганяю?
продано колекторскій компанії "Довіра". Передача прав вимог відбудеться завтра тут пиздабольством попахивает ))) продано ----передача состоится )))

Alex Alex, так вот , они никак решиться немогут. Муж говорит, что все это пи....ят они, вот пускай в суд подают.

Svetlana, моей уже 17 скоро. Возраст улетный! Ой мы не по теме...
Вот опять с милоана смс "
Тетяна, Ваш борг у сумі 9 066,00грн по договору №218083 продано колекторскій компанії "Довіра". Передача прав вимог відбудеться завтра о 23:59
Деталі за телефоном: +38 099 527 8509"--- так недавно такое самое приходило и сумма та самая.
23.59:ahaha::ahaha:

Казнить или помиловать что короче

Вкладення

• S90219-144953.webp
    S90219-144953.webp
    58.8 Кб · Перегляди: 426
Сегодня прям активность зашкаливает, мне аж два письма пришло. Алекс кредит обещает в суд подать и в гости приехать. И какой-то первый банк просит оплатить 3000. Вот прям бегу и спотыкаюсь:lol:

Сегодня прям активность зашкаливает, мне аж два письма пришло. Алекс кредит обещает в суд подать и в гости приехать. И какой-то первый банк просит оплатить 3000. Вот прям бегу и спотыкаюсь:lol:
Я заметил что они резвые по вторникам! В понедельник вчера практически не задрачивали кроме Кредит кассы-эти ***** каждый час звонят. Мне Алекс Кредит предлагает мир только непонятно какой,без условий с пожеланиями им позвонить. Тело я бы им отдал что должен но они на это не идут а сумасшедшие циферки платить не буду

Я заметил что они резвые по вторникам! В понедельник вчера практически не задрачивали кроме Кредит кассы-эти ***** каждый час звонят. Мне Алекс Кредит предлагает мир только непонятно какой,без условий с пожеланиями им позвонить. Тело я бы им отдал что должен но они на это не идут а сумасшедшие циферки платить не буду
Логика у них видсутня ваще. Ну соглашайтесь хоть на тело и можно по реструкторизации. Так хоть вернете свое. Нет жеж,надо мозг ложечкой чайной выесть, а потом продать за 10-20% от тела. д*билы!

Логика у них видсутня ваще. Ну соглашайтесь хоть на тело и можно по реструкторизации. Так хоть вернете свое. Нет жеж,надо мозг ложечкой чайной выесть, а потом продать за 10-20% от тела. д*билы!
А хрен им а не тело! Такую сумму заломили что разговаривать дальше смысла не было!

пишут красавы на понт решили взять

Вкладення

• S90221-112843.webp
    S90221-112843.webp
    32.3 Кб · Перегляди: 426
Гермиона, и как обычно безграмотно. То ли у них так в методичке написано, то ли действительно такие необразованные

Гермиона, и как обычно безграмотно. То ли у них так в методичке написано, то ли действительно такие необразованные
А потому что неучи там сидят. Грамотному человеку платить надо. А эти согласны на шапку сухарей.

У меня такое)

Они сами себе плотят?

Вкладення

• Screenshot_2019-02-21-13-18-08.webp
    Screenshot_2019-02-21-13-18-08.webp
    31.5 Кб · Перегляди: 368
І я не можу зрозуміти коли пропонуєш сплатити тіло + 50% вони не згідні, а подім де..ли калам продають за 100 грн.:russian_roulette:

С позавчерашнего дня начала вот такая чепуха каждый день приходить ? У кого тоже самое или похожее ?

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    24.2 Кб · Перегляди: 399
  • 2.webp
    2.webp
    42.7 Кб · Перегляди: 396
Этот номер 0633341739соскредит вчера весь день слал смс от имени коллег мол ты нас задолбала нам твои проблемы не нужны ,надавала наши номера разбирайся сама .Короче тупоголовая голова с ошибками и полный бред.Написала что укажу этот номер в заяве в полицию,пусть разберутся кто звонит моим коллегам!Сразу затих! ссыкло.....

Просил черный список убрать не нравится ему:fool:

С позавчерашнего дня начала вот такая чепуха каждый день приходить ? У кого тоже самое или похожее ?
Они любыми путями пытаются на связь выйти

Вкладення

• S90222-094013.webp
    S90222-094013.webp
    47.7 Кб · Перегляди: 411
судя по общению с быстро займом и кассой, там работают люди с отрицательным айкью

И аж обидно, месяц просрочке, а бред только от быстро займа и кассы иногда. И видемо помог месяц блокировки незнакомых, почти не звонят

Ой, люблять полякати!!! Вони моєі подружки батьків знайшли, гадості всілякі плели(((добре, що вона все пояснила батькам...послали цих сосів пару разів і затихли:)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі