Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Сегодня смотрю все проснулись и начали судом грозить) а CreditPlus Списал штрафы и пеню , и предлагает тело и 50% но таких денег нету(.
Больше всего убивает кредит касса))

Вкладення

• Screenshot_20200324-202621_Truecaller.webp
    Screenshot_20200324-202621_Truecaller.webp
    48 Кб · Перегляди: 130
  • Screenshot_20200324-202615_Truecaller.webp
    Screenshot_20200324-202615_Truecaller.webp
    34.5 Кб · Перегляди: 108
  • Screenshot_20200324-202608_Truecaller.webp
    Screenshot_20200324-202608_Truecaller.webp
    30.2 Кб · Перегляди: 116
А що з ними взагалі твориться? Чого їм так підгорає?..

это кто такой смелый ебашельщик?))) не жмёт там ему?

Незнаю , может потому что я снежинка)
Можливо)) Але це було в загальному питання щодо всіх шараш) З однієї сторони, люди зараз мали б туди кинутись і вони навпаки мали б отримувати прибутки, з іншої - вже який день бачу, що телефони розривають. Бояться, що грошей не буде чи скоро закриються?.. Непонятка)

Можливо)) Але це було в загальному питання щодо всіх шараш) З однієї сторони, люди зараз мали б туди кинутись і вони навпаки мали б отримувати прибутки, з іншої - вже який день бачу, що телефони розривають. Бояться, що грошей не буде чи скоро закриються?.. Непонятка)
Они даже уже свой космические проценты списуют по договорености , которой нет)

Народ, гляньте, какую красоту мне Алекс шлет уже который день. Как думаете, липа или реально могут?
S91110-09221428.jpg

S91110-09222549.jpg
По ст.396,384 Уголовного КУ доказано обвинение в соучастничестве и покрывательстве должника. С 04/07 блокируются и взымаются все Ваши начисления в счет погашения его долга. 0678802774; 0500289484; 0634839415 сегодня пришло только не понятно что такое 04/07 сегодня 25 марта

По ст.396,384 Уголовного КУ доказано обвинение в соучастничестве и покрывательстве должника. С 04/07 блокируются и взымаются все Ваши начисления в счет погашения его долга. 0678802774; 0500289484; 0634839415 сегодня пришло только не понятно что такое 04/07 сегодня 25 марта
Всякие бред сочинять они гаразды

Можне просто найти здесь,ете и совпадение , но на форуме среди нас полно "шпионов" , наверное обязавловка для некоторых сотрудников мфо, они и темы создают дабы устрашить и посоветовать кому в первую очередь кредит оплатить . Думаю и по нашим скринам смс, записям разговоров идентифицируют кто за каким ником прячится...
Непросто найти думаю,скорее ищут слабости и способ давления

Я бы уточнил о каком году идёт речь)))

Только такая странная смс как будто не мне,а про меня кому-то )))
Это разсилка тем кого нашли,а за дату когда-то мне говорили что первый месяц,потом число,наверное с 7 апреля.

Это разсилка тем кого нашли,а за дату когда-то мне говорили что первый месяц,потом число,наверное с 7 апреля.
Так я должник,зачем мне присылать ?я могут заблокировать все карты или только ту которую я им давала ?

Так я должник,зачем мне присылать ?я могут заблокировать все карты или только ту которую я им давала ?
Лучше все заблокируйте,и полностью поменяйте,нужно пойти а банк,и сказать что вы счета закрываете,и хотите новые.У меня укрпозыка загнала кредитку в минус

Дочекалася))))))
Screenshot_20200325-110705.webp

Лучше все заблокируйте,и полностью поменяйте,нужно пойти а банк,и сказать что вы счета закрываете,и хотите новые.У меня укрпозыка загнала кредитку в минус
У меня одна карта привата с кредитным лимитом там и так -5600,а вторую месяц назад оформила для соц выплат 18 апреля уже рожать,могут добраться и к этой карте ?
Согласована реструктуризация от 4 до 12 мес с уменьшением долга до 80% и ежемесячным погашением! Убедите родственника решить вопрос мирно! Для активации соглашения позвоните 0678802774; 0500289484; 0634839415 вот только-что пришло вслед за первой только опять как будто не мне,а кому-то но все молчат,не знаю кому ещё могут прислать

да ничего они не могут, омг. Старая байка - всем всё заблокируем. Блокировать счета можно только на основании решения суда. Всё!

У меня одна карта привата с кредитным лимитом там и так -5600,а вторую месяц назад оформила для соц выплат 18 апреля уже рожать,могут добраться и к этой карте ?
У меня на кредитке тоже минус был,все равно сделали овердрафт,и добавили ещё 400,так что это вполне возможно,просто я только начала себя успокаивать что всё наладится,и тут такой нежданчик.Тем более в вашем положении,я вас хочу предостеречь.А и ещё,карты были заблокированы,но все равно загнали.Если вы для соц выплат нигде не светили,то может и нет,но привяжите к другому номера телефона.
У меня на кредитке тоже минус был,все равно сделали овердрафт,и добавили ещё 400,так что это вполне возможно,просто я только начала себя успокаивать что всё наладится,и тут такой нежданчик.Тем более в вашем положении,я вас хочу предостеречь.А и ещё,карты были заблокированы,но все равно загнали.Если вы для соц выплат нигде не светили,то может и нет,но привяжите к другому номера телефона.
,4000 тис добавили за пролонгацию на месяц

,4000 тис добавили за пролонгацию на месяц
И что банк теперь с вас требует долг?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі