Leona
✩ Premium ✩
- Дописи
- 11971
- Реакції
- 20831
- Бали
- 7215
Leona не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Анечка Анечка, А до цього вони дзвонили недругам та конкурентам?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да нет не могут.Что тревожит вас в данном смс, что друзья соседи смогут по влиять на вас
Как бы так и должно бытьШарага ? чекнутая на 1000% .. товарищ взял у них займ,прострочил ? . Эти ***** обзвонили всех родичей кого нашли,работу,сельсовет,звонили даже на работу его родичке .. отм*р*зки они ?
такое же получила вчера ,слово в словоКредит 7 прислали такое сообщение сообщение Так як ви не виходите на зв'язок і не платите борг по кредиту, Компанія припиняє з вами роботу. Вся комонукація, листи, смс, здійснення візитів буде відбуватися до ваших батьків, сусідів, друзів і колегах, нехай нам вас вплинуть . тел. 044 227 57 39, 067 670 35 42.
Анечка Анечка, А до цього вони дзвонили недругам та конкурентам?
Походу у них для всех должников рассылка одинаковая была.такое же получила вчера ,слово в слово
А мне сегодня пришла смскаБольше чем 4 месяца просрочки. Уже страшилки, не такие уж и страшные.
Пусть несут. Это запугивания и не более. Статья 190 "Мошенничество" относится к Уголовному кодексу, а он в гражданско-правовых отношениях совершенно ни при чем. Фантазерство. Доказать мошенничество здесь практически невозможно.Укр кредит финанс присылали мне подобное еще в октябре. А сейчас, как только про адвоката сказала, так они бедные не знают чем напугать,чтоб заплатила. Сказали завтра в полицию отнесут заявление о мошенничестве. А заявление на себя наверное писать будут.лошары)))))
Все просто. Там работают люди без определенного образования. И думают, что все вокруг тупые и будут реагировать на запугивания. А нужно просто знать Законы и отстаивать свои права. Я так считаю.Вот не пойму, нахрена они такую тупость пишут, неужели думают, что все люди далекие д*билы, ведь нетямущим подросткам вроде не дают кредиты.
ТАлион такое приходило,успокойся нечего не будет!!Скажіть будь ласка, це лякачка?
НУ за тіло потрібно домовлятисяКому ще прийшло?
Кто знает чей номер +380 (63) 689 49 95 наяривает каждую секунду в ответ тишина,сегодня подняла телефон включила громкую то 10 минут на заднем плане подговаривал какой-то мужик но ничего не смогла разобрать,звоню не поднимают трубкуСегодня от Динеро пришло смс такого характера "Dolg na segodnya 15233 grn. Dlya prinuditelnogo vzyskaniya budut podklyucheny kollektorskie kompanii! DINERO, 0931707116" Как думаете чего мне теперь ожидать ?!Просрочка 49 дней , родным еще не звонили.Я так понимаю теперь будут звонить.
Просто пугають.Сегодня от Динеро пришло смс такого характера "Dolg na segodnya 15233 grn. Dlya prinuditelnogo vzyskaniya budut podklyucheny kollektorskie kompanii! DINERO, 0931707116" Как думаете чего мне теперь ожидать ?!Просрочка 49 дней , родным еще не звонили.Я так понимаю теперь будут звонить.
в Блок його!Кто знает чей номер +380 (63) 689 49 95 наяривает каждую секунду в ответ тишина,сегодня подняла телефон включила громкую то 10 минут на заднем плане подговаривал какой-то мужик но ничего не смогла разобрать,звоню не поднимают трубку