Regina
Форумчанин
- Дописи
- 83
- Реакції
- 69
- Бали
- 878
Regina не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
И мне. А я - то расстроилась. Думала одна такая!Аналогично
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
И мне. А я - то расстроилась. Думала одна такая!Аналогично
Мне уже раз 5)
А я глупая, пролонгации им делала и по факту перекрыла тело, звонки есть(трукаллер в помощь) - если совсем достанут, буду требовать договор и писать в нацкомА чого боятися? З телефона вони не вилізуть, не приїдуть-вони ж тоже бояться нас. Родичів переконуйте, що це шахраї. Ну листи поприсилають, а потім навіть телефонувати перестануть. Мені зараз аж смішно, що ще 6 міс тому я так тряслась через цих звонок.
Хто такі борзі?Это смс пришло моей маме от с1сек.
Давнее правда смс,когда только просрочки было 1,5 месяца.Сейчас уже просрочки 7 мес.как 3 мес тишина
Не серьезно .Кому такое приходило, они серьёзно?
СпасибоНе серьезно .
эта информация существенно повлияет на Вашу жизнь? я уже не в том возрасте, что бы таким баловатся.На свадьбу займы что ли брали?
размечтались, нахапались коронавируса? видно осложнение далотолько что пришла смс от кредит7. Срочно оплатите долг 24398. 21 и реквизиты " Линеура Украина". Просрочка с 15.02. Тело 2900. oxepeли, и что это за Линеура такая?
не иначе, совсем придурки.Я обычно реагирую на смс адекватно, а тут захотелось взять весло и с размахуразмечтались, нахапались коронавируса? видно осложнение дало

не буду больше, просто офигелаЭх, тасенька, тасенька... ничему вас жизнь не учит
по каждой смске будете тему создавать?

Если это как-то поможет, то вот он:А мне после акции прислали только то, что подготовили список из трех контактор. я на том же сроке просрочки, а может чуть меньше. я уже не считаю.
Интересно, а можно где-то нарыть список чмошек, которые подписали кодекс этичности. и где вообще можно взять кодекс этот. Они же вроде с 8 до 22 должны только звонить.![]()
вообще-то мозг у меня в нормальном состоянии,просто офигела от цифр.тасенька, если вы немного напряжете мозг и откроете сайт Кредит7, пролистаете его в самый низ, то узнаете что такое Линеура Украина.
Делюсь секретным лайфхаком (его ваще никто не знает): чтобы узнать юридическое название любого мфо, нужно проделать то же самое.
спасибо. Это поможет угомонить мое праздное любопытство, по крайней мере)))))