Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Screenshot_2020-02-22-20-06-30.png
Мне уже раз 5)

А чого боятися? З телефона вони не вилізуть, не приїдуть-вони ж тоже бояться нас. Родичів переконуйте, що це шахраї. Ну листи поприсилають, а потім навіть телефонувати перестануть. Мені зараз аж смішно, що ще 6 міс тому я так тряслась через цих звонок.
А я глупая, пролонгации им делала и по факту перекрыла тело, звонки есть(трукаллер в помощь) - если совсем достанут, буду требовать договор и писать в нацком

У меня для МФО кнопочный телефон, вот такое пришло, что это за генератор случайных чисел? может кто то ещё получал? А, перед этим ещё номер карты и ФИО хз кого с этого же номера.

Вкладення

• IMG_20200315_234945.webp
    IMG_20200315_234945.webp
    375.7 Кб · Перегляди: 159
Кому такое приходило, они серьёзно?

Вкладення

• Screenshot_2020-03-16-03-21-53-747_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2020-03-16-03-21-53-747_com.google.android.gm.webp
    53 Кб · Перегляди: 174
У меня вот как, готивочка пляшет

Вкладення

• 20200316_084638.webp
    20200316_084638.webp
    30.6 Кб · Перегляди: 224
только что пришла смс от кредит7. Срочно оплатите долг 24398. 21 и реквизиты " Линеура Украина". Просрочка с 15.02. Тело 2900. oxepeли, и что это за Линеура такая?

только что пришла смс от кредит7. Срочно оплатите долг 24398. 21 и реквизиты " Линеура Украина". Просрочка с 15.02. Тело 2900. oxepeли, и что это за Линеура такая?
размечтались, нахапались коронавируса? видно осложнение дало

размечтались, нахапались коронавируса? видно осложнение дало
не иначе, совсем придурки.Я обычно реагирую на смс адекватно, а тут захотелось взять весло и с размаху:hunter:
Эх, тасенька, тасенька... ничему вас жизнь не учит:facepalm:
по каждой смске будете тему создавать?
не буду больше, просто офигела:crazy:

А мне после акции прислали только то, что подготовили список из трех контактор. я на том же сроке просрочки, а может чуть меньше. я уже не считаю.

Интересно, а можно где-то нарыть список чмошек, которые подписали кодекс этичности. и где вообще можно взять кодекс этот. Они же вроде с 8 до 22 должны только звонить.:aggressive:
Если это как-то поможет, то вот он:

Через пару недель предложат закрыть меньше чем за тело ,ожидайте на линии. У меня не по времени только Е Гроши звонят, все остальные соблюдают режим.

тасенька, если вы немного напряжете мозг и откроете сайт Кредит7, пролистаете его в самый низ, то узнаете что такое Линеура Украина.
Делюсь секретным лайфхаком (его ваще никто не знает :D): чтобы узнать юридическое название любого мфо, нужно проделать то же самое.

тасенька, если вы немного напряжете мозг и откроете сайт Кредит7, пролистаете его в самый низ, то узнаете что такое Линеура Украина.
Делюсь секретным лайфхаком (его ваще никто не знает :D): чтобы узнать юридическое название любого мфо, нужно проделать то же самое.
вообще-то мозг у меня в нормальном состоянии,просто офигела от цифр.

Могут ли? Вроде ж без суда не блокируют и ничего не делают? У кого то блокировали?

Клієнт, у Вас залишилось 4-и години для сплати боргу 11642 грн. перед в ФК «Credit Up». У разі несплати, Ваш рахунок може бути заблокований юристами «Дельта М», для стягнення в примусовому порядку. Тел.: 0800210005 або creditup.com.ua

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі