Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У меня пытаются деньги снять, пока Алексы и майнкредит, и укрпозыка, вот это называется воровство, и они меня будут обвинять ещё в мошенничестве и других грехах? Да хрен вам! С***ки, только суд, если так будет угодно))

Не беспокойся, они всего лишь запугивают тебя.

Всем привет, вот сто Кредит Днепр пишет) почитали бы закон, чи шо) Исполнительную надпись применить хотят на беззалоговый кредит) Screenshot_20200224-144626_Viber.webp

В мене одної сьогодні ці придурки активізувались?

Прислали вот такое?

Вкладення

• 2020-02-24-16-34-20-687.webp
    2020-02-24-16-34-20-687.webp
    46.1 Кб · Перегляди: 690
А кому ще писали? Скільки прострочка?

сколько просрочка?

Та це все муйня. Мне сегодня звонили и говорили такое. Я сказала смысл платить если всем скоро пзд от короновируса ))))) Чувак трубку кинул:p

Данные,удалите!!!
Спасибо)
На меня в Дарницком суде города Киева уже, оказывается, что-то тоже есть, ага? я этих мудвинов в вайбере сразу в спам отправляю.
А так вам тоже такое писали?))) Я та думала только мне свезло прям сразу)))
Прізвище затріть
Вроде бы исправила??
сколько просрочка?
Примерно 2 недели
А кому ще писали? Скільки прострочка?
Написали подруге, но она послала мол не знаю такую написала им. И мне, смс один в один. Откуда телефон подруги так и не поняла....

Спасибо)

А так вам тоже такое писали?))) Я та думала только мне свезло прям сразу)))

Вроде бы исправила??

Примерно 2 недели

Написали подруге, но она послала мол не знаю такую написала им. И мне, смс один в один. Откуда телефон подруги так и не поняла....
І що зробили розсилку? Якось не схоже на них за 2 тижні прострочки?‍♀️

Прислали вот такое?
У меня с КF была только одна проблема, единственное отделение в нашем городе было закрыто( но как открыли, я попала на хороших девочек-сотрудниц, которые сами добились для меня погашения штрафов и пени (тело по договору 3698, делала три пролонгации) хотели около 10 тысяч, стараниями девочек, закрыла за 3659.. За что им очень благодарна)

У меня с КF была только одна проблема, единственное отделение в нашем городе было закрыто( но как открыли, я попала на хороших девочек-сотрудниц, которые сами добились для меня погашения штрафов и пени (тело по договору 3698, делала три пролонгации) хотели около 10 тысяч, стараниями девочек, закрыла за 3659.. За что им очень благодарна)
Какие сердобольные девочки!

До мене завтра в гості приїдуть(
Жалко смс стерла.простроча рік

Не могу понять что не так?!Я сказала что работала сейчас в декрете,документы мои.Это они так пугают?Было такое у вас?

Вкладення

• IMG_20200224_223109.webp
    IMG_20200224_223109.webp
    74.6 Кб · Перегляди: 161
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі