Релаксика
Форумчанин
- Дописи
- 400
- Реакції
- 68
- Бали
- 5125
Релаксика не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ximera1989, Мне тоже такое пришло, вот олени)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
еще более бредовых смсокТут уже не знаешь что от них ожидать.
Ой и мне сегодня такое прислали.Кому такое присылали?
Такое же пришло только номер другойLibo segodnya platish ty, libo zavtra semya tvoego rukovodstva 0680671239, 0508535683 viber
Только что получил смс.
Тем более уже поменял 3 работы, после того как взял займ
Мне похожие смс приходили вчера и сегодня.Народ, гляньте, какую красоту мне Алекс шлет уже который день. Как думаете, липа или реально могут?
![]()
![]()
кому такое сегодня приходило. Поручитель! Оплати долг и звони должнику. Кредит апО эти у меня есть.
Мне тоже только что такая фuгня пришла. Что думаете?Или вы звоните в течении 30 мин и мы пытаемся договариваться на небольшую сумму для закрытия, или начинается обзон всех из списка телефонной книги и взыскание через арест счетов по новому закону. 0678802774; 0500289484; 0634839415
Тоже такое пришло только чтоМне тоже только что такая ф*гня пришла. Что думаете?
ниxepа они не могут.Максимум звонить.Народ, гляньте, какую красоту мне Алекс шлет уже который день. Как думаете, липа или реально могут?
![]()
![]()
А,ещё деньги с карты могут снять.них*ра они не могут.Максимум звонить.
Приходило такое неделю назад.Тишина.Мне тоже только что такая ф*гня пришла. Что думаете?