Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А у Вас работа тяжёлая? Может помочь хотят, воды наносить, дров нарубить, может это тимуровцыИнтересно на работу хотят приехать??
не приехали?А у Вас работа тяжёлая? Может помочь хотят, воды наносить, дров нарубить, может это тимуровцы
Дэбфорт еще жив???Чет давно мне не писали.Вообще туповато-дибильноватая калокантора.Я их сам достал-и слились.Грустные и тупые.Давно меня непродавали?
Фуу блин совсем по рукам пошла?
Опять розсылка? Есть еще у когото?
а прислали какой-то договор? а то мне только на словах обещают, что спишут но незнаю верить или нетЯ с ними договорился на оплату частями, вот сижу и думаю стоит платить или нет, так как такого натворили и наговорили просто жесть.
А грыгорян и федоренко ко мне тоже ездили
Ничего не присылали.а прислали какой-то договор? а то мне только на словах обещают, что спишут но незнаю верить или нет
Кто написал,какая шарага?Libo segodnya platish ty, libo zavtra semya tvoego rukovodstva 0680671239, 0508535683 viber
Только что получил смс.
Тем более уже поменял 3 работы, после того как взял займ
Libo segodnya platish ty, libo zavtra semya tvoego rukovodstva 0680671239, 0508535683 viber
Только что получил смс.
Тем более уже поменял 3 работы, после того как взял займ
Пришло сегодня!
Ну, как кто, CreditUpКто написал,какая шарага?
О эти у меня есть.Ну, как кто, CreditUp