Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Кто-то сегодня получал такое смс?
Відповідно до чинного законодавства, кредитором буде накладено арешт на всі рахунки та існуюче майно до повного погашення кредиту. Примусове стягнення розпочнеться 21.02.2020. 0800215017
я :попкорн: Они уже и в суд подавали какого-то там января, врунишки . А еще мне вот что пришло от быстрозайма.:ahaha: Грозные перцы.

Вкладення

• б.webp
    б.webp
    7.4 Кб · Перегляди: 139
Мне быстро прислали такое но денег пока нету, не работаю. Они вроди адекватные, без угроз и кипиша, будут деньги полюбому их закрою
Сегодня пришло смс динеро что платите только тело но денег сейчас нету буд пробывать договорится об отстрочки на пару дней

вчера на вайбер прислали смс про списание остатка,если оплачу 5250,в итоге договорилась на тело до 26 числа ..и выслали сегодня гарантийный документ с подписью и печатью..
я :попкорн: Они уже и в суд подавали какого-то там января, врунишки . А еще мне вот что пришло от быстрозайма.:ahaha: Грозные перцы.
но долгу уже будет 26.02 год,после не оплаты,передают коллекторам

Ну а чё,а вдруг Вы-миллионер???
Совпадение или нет, но моёй маме пришло смс через мин 10 (с обичного водафон номера) типо оплата в суме 1223грн прошла успешно, перезвоните по таким во номерам..
Интересно то, что у мамы даже карты банковской нет???

А сегодня меня завалил смсками безграмотный сотрудник абанка :) Ответила,что отдам долг,когда он научится писать без ошибок :)

Вкладення

• P1010009.webp
    P1010009.webp
    107.7 Кб · Перегляди: 121
  • P1010010.webp
    P1010010.webp
    154.3 Кб · Перегляди: 116
Мне вот такое пришло смс.
Свято любові зустрічайте з близькими, а не з колекторами. Проконтролюйте сплату кредиту , щоб уникнути зустрічі вже завтра. Тел 0634891315

Мне вот такое пришло смс.
Свято любові зустрічайте з близькими, а не з колекторами. Проконтролюйте сплату кредиту , щоб уникнути зустрічі вже завтра. Тел 0634891315
Тоже самое пришло. Смех да и только. :ahaha:

Мне быстро прислали такое но денег пока нету, не работаю. Они вроди адекватные, без угроз и кипиша, будут деньги полюбому их закрою
Но пока деньги появятся, пеня же нарастает
Предложили тело уже сегодня, просрочки 4 недели. Тело брала 10, но почему то сразу поставили 12, и год платила по 2 в мес. А теперь пишут давай хоть тело, суперакция. Окей, согласна, давайте хоть тело повертайте.
А никак нельзя сделать так,чтоб закрыли? Вы же пролонгациями все погасили давно.

Alena82, Светлана, July26, а мне не написали.... ? и вообще их месяц уже не слышно. Они меня разлюбили(

Alena82, Светлана, July26, а мне не написали.... ? и вообще их месяц уже не слышно. Они меня разлюбили(
У меня вообще 2 день нервов...родители пошли на контакт с алексами и машинками...ребят это жoпa что они понасчитывали...
Хуже всего что я не смогла убедить их не оплачивать бешеные суммы...я в такой депрессии...
Просто чувство что меня растоптали...
Руками этих мфо...родным должна теперь кучу бабла(((слёзы и ком в горле...
А могла бы потерпеть пару месяцев и за тело закрыть если б посчитала нужным...)))
У меня вообще 2 день нервов...родители пошли на контакт с алексами и машинками...ребят это ж*па что они понасчитывали...
Хуже всего что я не смогла убедить их не оплачивать бешеные суммы...я в такой депрессии...
А могла бы потерпеть пару месяцев и за тело закрыть если б посчитала нужным...)))
Маниками*(опечатка)

Та
У меня вообще 2 день нервов...родители пошли на контакт с алексами и машинками...ребят это ж*па что они понасчитывали...

Маниками*(опечатка)
в Нацком напишите, чтобы вернули то, что лишнее переплачено

Попытаться однозначно стоит, тем более, что есть много решений с положительным результатом! Поищите на форуме. Отставлять так тоже не стоит.
[/QUOTE
Спасибо так и сделаю...
Теперь моя очередь им потрепать нервы

Ожидайте сегодня визит Григорян А.А,Придупредите родных и соседей.Сплатите долг до 15-00 и дайте подтвержление для отмены визита.Кому такое смс приходило???
срочно бегите платить! А то прийдет Григорян и ничего не произойдет:rofl::rofl::rofl::rofl:

Мне вместо доброго утра)

Вкладення

• 20200213_081102.webp
    20200213_081102.webp
    29 Кб · Перегляди: 123
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі