Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Давно меня непродавали?
Фуу блин совсем по рукам пошла?
Опять розсылка? Есть еще у когото?

Вкладення

• Screenshot_20200214-084625.webp
    Screenshot_20200214-084625.webp
    21.7 Кб · Перегляди: 122
  • Screenshot_20200214-084620.webp
    Screenshot_20200214-084620.webp
    21 Кб · Перегляди: 133
Увага! Розшукується ФИО мои. Вимагаємо негайно погасити заборгованість по кредиту 0218-6374, для сплати тисніть: creditkasa.com.ua/p?A2186374
0443335143 что за хрень?

Увага! Розшукується ФИО мои. Вимагаємо негайно погасити заборгованість по кредиту 0218-6374, для сплати тисніть: creditkasa.com.ua/p?A2186374
0443335143 что за хр*нь?
Мне такое каждый день шлют))) не переживайте!) они только на это и способны, на спам и макулатуру!

Суд розшукує ФИО мои Допоможіть йому погасити кредит та віддати борг. Манібум. 0444909990. С каких это пор суд розшукує?

Чего вообще от них ожидать??
Ждать что тот кто им деньги на командировку будет выдавать окажется как минимум с калькулятором под рукой и поймет что отправлять не существующую группу из нескольких человек не выгодно учитывая сумму вашего долга 2400 грн + им что то заплатить нужно))
Ну а так как вы внимательно читаете форум и достаточно хорошо убедились что вы не нашли ответа перед тем как создавать тему я думаю что вас как минимум покалечат, заберут жилье и посадят в тюрьму на 12 лет и это все за 2400 которых им не хватит что бы к вам приехать!

Я наконец-то решился!!! Поздравьте меня, я решился создать однотипную тему про смс, которую я получил! А лучше штук 5, которые мне приходят.

Ожидайте сегодня визит Григорян А.А,Придупредите родных и соседей.Сплатите долг до 15-00 и дайте подтвержление для отмены визита.Кому такое смс приходило???
І Грирогян і Федоренко за майже чотири місяці прострочки разів 20 попереджали про візит. Чекала чекала не дочекалась...Всім такі смс приходять. Лякалка не більше

Кому сегодни таке приходило ,чого ждать
Screenshot_20200214-130908.webp

Да я понимаю но мало ли
Контакты с тел. книги могут оказаться у них только, если устанавливали их приложение на телефон и давали разрешение на доступ к тел. книге.
По другому никак - ток пробивание номеров через свои каналы.

Кому приходило такое смс, очередной обман ,;чтоб вышла на связь?
Обратите внимание на фразу ( на штрафы скидка 95%). Тело, проценты заплатите в полное. То есть если долг 9000 то со списанием штрафов 95% Вам останется оплатить всего лишь 8300.

Подскажите, а где то в кабинете есть вообще по алексам инфа о договоре? Зашла и ничо не могу найти, ни дату оформления , ни пролонгации

Контакты с тел. книги могут оказаться у них только, если устанавливали их приложение на телефон и давали разрешение на доступ к тел. книге.
По другому никак - ток пробивание номеров через свои каналы.
Положение я неустанавливал

А мне они сегодн прислали реструктуризацию ? а если не соглашусь, то «они прекрасно знают, что меня ждёт в будущем»
Бабы Ванги какие-то прям ???

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі