Светлана
Only read
- Дописи
- 5922
- Реакції
- 9588
- Бали
- 6780
Светлана не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мене Дельті передавали на прозвонУ меня 4
По два смс, и звонков шт 30...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мене Дельті передавали на прозвонУ меня 4
По два смс, и звонков шт 30...
Мне такое каждый день шлют))) не переживайте!) они только на это и способны, на спам и макулатуру!Увага! Розшукується ФИО мои. Вимагаємо негайно погасити заборгованість по кредиту 0218-6374, для сплати тисніть: creditkasa.com.ua/p?A2186374
0443335143 что за хр*нь?
Ждать что тот кто им деньги на командировку будет выдавать окажется как минимум с калькулятором под рукой и поймет что отправлять не существующую группу из нескольких человек не выгодно учитывая сумму вашего долга 2400 грн + им что то заплатить нужно))Чего вообще от них ожидать??
І Грирогян і Федоренко за майже чотири місяці прострочки разів 20 попереджали про візит. Чекала чекала не дочекалась...Всім такі смс приходять. Лякалка не більшеОжидайте сегодня визит Григорян А.А,Придупредите родных и соседей.Сплатите долг до 15-00 и дайте подтвержление для отмены визита.Кому такое смс приходило???
Стыдно такое писать при столь давней регистрации на форуме.Кому сегодни таке приходило ,чого ждать![]()
Да я понимаю но мало лиСтыдно такое писать при столь давней регистрации на форуме.
Контакты с тел. книги могут оказаться у них только, если устанавливали их приложение на телефон и давали разрешение на доступ к тел. книге.Да я понимаю но мало ли
кая просрочка?Кому сегодни таке приходило ,чого ждать![]()
Обратите внимание на фразу ( на штрафы скидка 95%). Тело, проценты заплатите в полное. То есть если долг 9000 то со списанием штрафов 95% Вам останется оплатить всего лишь 8300.Кому приходило такое смс, очередной обман ,;чтоб вышла на связь?
Положение я неустанавливалКонтакты с тел. книги могут оказаться у них только, если устанавливали их приложение на телефон и давали разрешение на доступ к тел. книге.
По другому никак - ток пробивание номеров через свои каналы.
Тогда нечего переживать, задалбывают они при ранних просрочках в 2-3 месяца, после полу года кроме меня уже никого не беспокоят.Положение я неустанавливал