Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Прислали , что требовать гарантийное письмо и потом платить?
Здраствуйте, у меня Динеро таже самая Укрпозика, мне не смс а звонила звонилка, сказала по акции заплати 2620 и закроем, я заплатил но кредит не закрит, просите гарантийное письмо на електроную почту и только тогда можна закривать, иначе они просто учитывают оплату в проценты и все, не делайте ошибок, просите письмо

Здраствуйте, у меня Динеро таже самая Укрпозика, мне не смс а звонила звонилка, сказала по акции заплати 2620 и закроем, я заплатил но кредит не закрит, просите гарантийное письмо на електроную почту и только тогда можна закривать, иначе они просто учитывают оплату в проценты и все, не делайте ошибок, просите письмо
Я запросил письмо уже , жду вот
А по Динеро было так, оплати и тело+ начальные % и закроем, итого получаю от Динеро смс продлите займ и сума продления 0.00 грн ?

• Подобається
Реакції: Neo
А если я заплатила с 10ти тела, 24 за год им.. Тело предлагают, но это что, еще 10 им платить?? Не хочу больше вообще, а то и вернуть может как-то можно..

А если я заплатила с 10ти тела, 24 за год им.. Тело предлагают, но это что, еще 10 им платить?? Не хочу больше вообще, а то и вернуть может как-то можно..
Пишите в нацокм может помогут если нк помогу думаю придётся договариватся за тело

Мне тоже сегодня предложили тело, а всё остальное спишем. Тело 10800, денег нет.:facepalm::ok:

Так и не платите им!
Так и не буду, другие долги признаю, где может не успела продлить, или мало.. а этот, нет, они мне сами его навязали, весь день трезвонили возьми по акции еще. Пусть запись разговора дают, как взять умоляли. И как это возможно теперь, вообще уже себя не уважать? Никогда.

Тоже присылают акции только платить в сё равно не чем

Тож самое приходило. Денег нет. Идите в пень.

И я сегодня получила такое, но через несколько часов написали что дело передают в бюро кредитных историй. Как то странно, пусть ещё подумают.

И я сегодня получила такое, но через несколько часов написали что дело передают в бюро кредитных историй. Как то странно, пусть ещё подумают.
А у вас сколько просрочка?

Вам смс пришло илм на електрору почту?
Пришло СМС
А перед предложением о списании, вот такое сообщение) Vami narusheny usloviya dogovora! Informaciya peredana v sluzhbu bezopasnosti Ukrpozyka LC! Gotovitsya vyezd dlya ustanovleniya kontakta! tel. 0931707116

Пришло СМС
А перед предложением о списании, вот такое сообщение) Vami narusheny usloviya dogovora! Informaciya peredana v sluzhbu bezopasnosti Ukrpozyka LC! Gotovitsya vyezd dlya ustanovleniya kontakta! tel. 0931707116
Мне такое каждый день приходит) по их смс я уше должен сидеть на зоне без почки

Аналогичная хр*нь мне сегодня пришла, с этим же номером )) они могут разве что в штаны себе наложить, клоуны
А они реально ничего не могут сделать? Все этти письма,где пишут,что передают третьим лицам,так как не идёт человек не контакт. Стоит ли идти на контакт или просто включать мороз?соглашаться ли на рекрутизацию?
Подскажите, не кто не знает кто это такие? И стоит им отдавать или нет?
Последний скрин с май кредит. Этоиреаль,что они обратятся в суд и вы оплатите судебные дела или это просто писульки?

?

Вкладення

• IMG_20200211_225607.webp
    IMG_20200211_225607.webp
    78.9 Кб · Перегляди: 152
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі