Madridista
Форумчанин
- Дописи
- 661
- Реакції
- 438
- Бали
- 1013
Madridista не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ровно месяцСколько просрочка?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ровно месяцСколько просрочка?
Да на форуме писали что закрывают ! Но лишнем не будет если они вам скинуть гарантийное письмо хотябы на электронкуРовно месяц
Тело какое?Ровно месяц
8100Да на форуме писали что закрывают ! Но лишнем не будет если они вам скинуть гарантийное письмо хотябы на электронку
Тело какое?
Наберите их и спросите все ли верно так как любят обманывать + на электронку письмоПрислали , что требовать гарантийное письмо и потом платить?
Сейчас так и зделаюНаберите их и спросите все ли верно так как любят обманывать + на электронку письмо
Отпишитесь пожалуйста )Сейчас так и зделаю
У меня подруга так закрыла. Ничего не прислали ей, но долг списан. Уже полгода как.Прислали , что требовать гарантийное письмо и потом платить?
ожно и такПрислали , что требовать гарантийное письмо и потом платить?
А у вас сколько просрочка ?у меня уже 20 дней и глухо только угрозы что подадут в судМ
ожно и так
Без него тоже мне закрыли
Справку о закрытии прислали на почту
попросите гарантийку,но вроде они и так закрывают и не кидают
Тело предлагают после 35- дней примерноА у вас сколько просрочка ?у меня уже 20 дней и глухо только угрозы что подадут в суд
Вы продливали? Тело какое у вас? Динеро тоже списывают?))Тело предлагают после 35- дней примерно
Ну где вы ? Вас еще не сьели?Прислали , что требовать гарантийное письмо и потом платить?
Будете платить?Готовят уже письмо на почту, оплатить нужно , сегодня только
Созвонился попросил письмо на почту , жду вотМ
ожно и так
Без него тоже мне закрыли
Справку о закрытии прислали на почту
попросите гарантийку,но вроде они и так закрывают и не кидают
Будете платить?
Как с вами говорили?не орали?Созвонился попросил письмо на почту , жду вот
Получу письмо и оплачу
Не переживайте, они еще несколько раз будут присылать смски, оплатить только тело.Готовят уже письмо на почту, оплатить нужно , сегодня только
Я уже не переживаюНе переживайте, они еще несколько раз будут присылать смски, оплатить только тело.
Вам пару раз предлагали?Не переживайте, они еще несколько раз будут присылать смски, оплатить только тело.
Нет , всё было корректно , удивлен дажеКак с вами говорили?не орали?
Рада за Вас!Я уже не переживаю
Нет, больше.Вам пару раз предлагали?