Катрин
Форумчанин
- Дописи
- 178
- Реакції
- 84
- Бали
- 5125
Катрин не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мне тожеСьогодні копія позивної заяви до суду ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мне тожеСьогодні копія позивної заяви до суду ?
Когда-то? А сейчас как у вас с ними? Сколько было тело и сколько просрочка?О
Оооо дааа,меня когда-то тоже макулатурой заваливали(((
Тело было 2т,просрочка больше года...поначалу сильно заваливали смс-ками,звонками и письмами домой(письма это вообще??Когда-то? А сейчас как у вас с ними? Сколько было тело и сколько просрочка?
Моїм також вчора було зле: прокидаюсь під обід, а вже телефон червоний, листи на мейлі, 10смс , контактним телефонували.Сегодня большинство моих МФО пукан порвало, звонили, слали смс, даже мать бывшей испугали! Но самый калорийный это Марат из соски, но он и ещё с какой-то канурой связан ох я от души пообщался, пасиб ему)))
Не получилось....проблемы вылезли посерьёзней.....И сумма маленькая, почему не не оплатили?
По возможности делала пролонгацию)И сумма маленькая, почему не не оплатили?
Эх...мне бы такую сумму по двум мфо, я бы разврощалась с ними и всеНе получилось....проблемы вылезли посерьёзней.....
А какая у вас? И много у вас мфо?Эх...мне бы такую сумму по двум мфо, я бы разврощалась с ними и все
Мне начали писать и звонить,у кредит + уже в чёрном списке 6 дней просрочки cly дня 3 Швыдко гроши 3 дня завтра Динеро просрочка потом дальше стрёмно конечно потому что начнут родным писать и звонить....в этом конечно минус...а так пофиг.... держитесьСегодня утром звонили с кредит касса начали доставать что до 13.00 надо заплатить 5400...а то будет капец...просрочка 14 дней..интересует вопрос, как у кого происходило это все? Родителям звонят? И на работу?
За полтора месяца просрочки наяривают только мне. Ни разу не разговаривала и Вам рекомендую.Сегодня утром звонили с кредит касса начали доставать что до 13.00 надо заплатить 5400...а то будет капец...просрочка 14 дней..интересует вопрос, как у кого происходило это все? Родителям звонят? И на работу?