Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Где то попадалось на форуме что когда что-то интересно предложат то вас оповестят смс о списании или акции

а так звонят нелюбимым родственникам?‍♀️себе ,ну и пусть звонят☹️
Мне не звонят ? и я себе норм поживаю )

Спасибо за поддержку

Даже не знаю. Выдают всем подряд, а операторы попрошайки расплачиваются потом, задалбывают нас и рассылки делают. На самом деле,если задуматься, у них работа не налажена,все как попало, нужно хотябы фиксировать пугалки, сначала не страшные и по наростающей. А то получается,сначала в суд подают, потом в гости собираются,а потом 30%готовы списать))))
Сегодня большинство моих МФО пукан порвало, звонили, слали смс, даже мать бывшей испугали! Но самый калорийный это Марат из соски, но он и ещё с какой-то канурой связан ох я от души пообщался, пасиб ему)))

Здравствуйте. У меня просрочка в кредит ап, тело 1500 набежало 10268. Являюсь военнослужащим, подавал им документы по которым они обязаны списать пеню,проценты и штрафы. Они приняли её и остановили начисления,но не надолго. Денег чтобы оплатить тело не было, а когда появились, то они возобновили начисления, писал им на почту высылал ещё раз справку,говорят что их служба безопасности не пропускает справку?а мужик звонил вообще говорил, что им никакой справки не приходило. Обратился в 1545, зарегистрировали обращение в НБУ, жду ответа.Перед этим оплатил 300 грн, тем самым дав понять,что не отказываюсь оплатить только тело кредита.Давно не звонят и не пишут, правда сегодня пришло странное смс. Вообще не пойму откуда там сумма 180 060. Вообщем пока жду ответ от НБУ, может кто подскажет что ещё можно делать? Готов заплатить им ещё 1200 грн, тем самым оплатив тело кредита.

Вкладення

• 95B92105-D1B7-46F6-A4B4-C2FA130D4D4A.webp
    95B92105-D1B7-46F6-A4B4-C2FA130D4D4A.webp
    47.1 Кб · Перегляди: 136
  • 5504C459-1774-4478-BE9D-D1A64B83ACD3.webp
    5504C459-1774-4478-BE9D-D1A64B83ACD3.webp
    43.9 Кб · Перегляди: 109
Мне сегодня пришло смс что инспектор провел верификацию и завтра начинается обзвон.кому еще сегодня такое пришло????

Здравствуйте. У меня просрочка в кредит ап, тело 1500 набежало 10268. Являюсь военнослужащим, подавал им документы по которым они обязаны списать пеню,проценты и штрафы. Они приняли её и остановили начисления,но не надолго. Денег чтобы оплатить тело не было, а когда появились, то они возобновили начисления, писал им на почту высылал ещё раз справку,говорят что их служба безопасности не пропускает справку?а мужик звонил вообще говорил, что им никакой справки не приходило. Обратился в 1545, зарегистрировали обращение в НБУ, жду ответа.Перед этим оплатил 300 грн, тем самым дав понять,что не отказываюсь оплатить только тело кредита.Давно не звонят и не пишут, правда сегодня пришло странное смс. Вообще не пойму откуда там сумма 180 060. Вообщем пока жду ответ от НБУ, может кто подскажет что ещё можно делать? Готов заплатить им ещё 1200 грн, тем самым оплатив тело кредита.
То в них напевне голова з ранку болить!)

Мне сегодня пришло смс что инспектор провел верификацию и завтра начинается обзвон.кому еще сегодня такое пришло????
Вот что мне пришло
Такой то Такой то! Повернути довіру близьких буде складно. Сплатіть сьогодні борг 23 040 грн. Від завтра розпочинається робота з усім вашим оточенням. Списки вже отримано. Тел 0634891315

Ожидайте сегодня визит Григорян А.А,Придупредите родных и соседей.Сплатите долг до 15-00 и дайте подтвержление для отмены визита.Кому такое смс приходило???
То есть армянин приедет что ли?? Так вы его своим шашлыком угостите.. так сказать славянским)))

Очередная рассылка,не нервничайте,а в плане звонков,они прозвонили уже всех кого могли

Вкладення

• IMG_20200204_130407.webp
    IMG_20200204_130407.webp
    53.5 Кб · Перегляди: 51
А давайте будемо цікавитись законами та статтями...а не смс..
На майбутнє.....

Вкладення

• images (6).webp
    images (6).webp
    3.5 Кб · Перегляди: 104
было же в другой подтеме, что людям приходили смс с одинаковой суммой овер 200к, не обращайте внимание на смс, пройдитесь по другим подтемам данной мыфо

было же в другой подтеме, что людям приходили смс с одинаковой суммой овер 200к, не обращайте внимание на смс, пройдитесь по другим подтемам данной мыфо
Ок спасибо. Но дело даже не в смс, а в том что они справку не приняли и не списали проценты,штрафы и пеню.

Вкладення

• Screenshot_2020-02-04-13-21-14-741_com.android.mms.webp
    Screenshot_2020-02-04-13-21-14-741_com.android.mms.webp
    66 Кб · Перегляди: 81
Вот что мне пришло
Такой то Такой то! Повернути довіру близьких буде складно. Сплатіть сьогодні борг 23 040 грн. Від завтра розпочинається робота з усім вашим оточенням. Списки вже отримано. Тел 0634891315
Мне такой же текст пришел...снова соседей у родителей будут доставать cyku

А давайте будемо цікавитись законами та статтями...а не смс..
На На Вашу адресу направлена копія позовної заяви. Для відміни судового засідання сплатіть 3 575,00 грн., до 07.02. та надайте підтвердження. Тел 0634891315
Кому такое приходило?
Кому такое приходило?
Проверяла суд.владу меня нет нигде

Вчера ко мне ехал Григорян А.А. ? что за чудо чудное так его никто и не увидел.И куда ехать должен был- не понятно...или на прописку, или к родителям или ко мне...адреса моего к сожалению они не смогут узнать?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі