Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вони до всіх їдуть, сьогодні чергова розсилка)А ко мне пообещали завтра приехать с правоохранительными органами. Приедут?
То есть они вот прямо пишут что найдут номера, что эти номера вы не указывали как контактные, ид*оты, го сказать сами пишут о своих преступлениях, делать скрин! Однозначно)Можно ли расценивать это послание как угрозу родным и близким?
Я так понимаю, добровольно свой долг по компании ZeCredit Вы отдавать не собираетесь?
В таком случае, в ближайшее время, отдел который занимается поиском контактов, найдёт номера Ваших родителей и людей близкого окружения.
Возможно, звонки к ним ускорят процесс возвращения долга? Поверьте, если их номера попадут в контактный центр,
спокойная жизнь у них прекратится. Что будем делать с Вами?,
Спасибо! Скрин сделала,н о как его применить ?То есть они вот прямо пишут что найдут номера, что эти номера вы не указывали как контактные, ид*оты, го сказать сами пишут о своих преступлениях, делать скрин! Однозначно)
Это утверждение?А К нам сегодня приезжали
Так приїхали чи просто прислали повідомлення, що сьогодні приїдуть?
Приезжали двое несли бредТак приїхали чи просто прислали повідомлення, що сьогодні приїдуть?
Вели словесний діалог, нічого не вручали, чим все закінчилося?Приезжали двое несли бред
Да вручили бумажку без печати и всёВели словесний діалог, нічого не вручали, чим все закінчилося?
А що там написано? Не можете сфотографувати?Да вручили бумажку без печати и всё
Я первый раз слышу чтоб кредит ап приежал.А сколько у вас просрочка?Да вручили бумажку без печати и всё
Где-то месяцев 7Я первый раз слышу чтоб кредит ап приежал.А сколько у вас просрочка?
А тіло яке? Скільки нарахували?Где-то месяцев 7
Нет не фриками только номер машины записали ,досудова вымогаА що там написано? Не можете сфотографувати?
Ви їх не сфотографували?
Вы сняли их на видео или хоть номер машины записали?Где-то месяцев 7
Тело 2 т а написали 20000А тіло яке? Скільки нарахували?
Номер машины записалиВы сняли их на видео или хоть номер машины записали?