Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Им самим не смешно одни и те же пугалки кидать одному и тому же человеку ))???

Станом на поточний момент Ваш кредит не погашено, тому ми переходимо до більш серйозних заходів для повернення заборгованості.

Документи, що стосуються Вашого кредиту, вже передаються до служби стягнення проблемних боргів.

На наступному етапі ми здійснимо заходи щодо обмеження Вашого виїзду за кордон! Что реально могут ограничить выезд?
Нет конечно!!! Только суд может! И то, в очень редких случаях!!!
Так они и вам не пишут, что что-то ограничат...
"здійснимо заходи" - может в церковь сходят? ;)

По месту прописки и проживания направлено письмо - копию обращения в полицию для открытия уголовного производства по ст. 190 УК Украины - мошенничество. Срочно свяжитесь с нами для решения вопроса.
Це смс від Алєкс. Що це таке? Як зрозуміти?
Типично, банально и неинтересно. Они кроме этой статьи что то нормальное знают воопще))) тугоумки)))
Пусть
Типично, банально и неинтересно. Они кроме этой статьи что то нормальное знают воопще))) тугоумки)))
Пусть свой договор изучают, рекламу и т. д. Ведь шахраи это они))

Останнє редагування:
Даем последний шанс расплатиться добровольно! Сегодня! 0970321929 Вчора прислали, я навіть не помітила, лише сьогодні побачила. Знову масова розсилка, чи лише мені прислали ?

У меня пять дней просрочки,симку сменила неделю назад.На работу только Алекс прислал смс.
мне на работу кредит касаа первая прислала) укрпоз. на 2 месяц е кредит експресу на прозвон отдали

мне на работу кредит касаа первая прислала) укрпоз. на 2 месяц е кредит експресу на прозвон отдали
Кредит касса тоже есть,но пока не знаю))Кредит неспроста колы?
Кредит касса тоже есть,но пока не знаю))Кредит неспроста колы?
Кредит експрес имела в виду)))телефон глючит)))

Новый шедевр от Кредит ап. Хорошее поздравление с Крещением))
S00119-17592313(1)(1).webp

Останнє редагування:
Мені теж учора таке присилали, а доцього ще багато інших погроз. Не реагую. Але не знаю чого чекати. Нацком у відповіді написали щь у них порушення, щодо нарахування відсотків, що ведеться перевірка а вони ніяк не вгамуються.

По вчерашней теме я таки не поняла приезжали или нет они ?

Хтось приїхав, тільки хтозна хто, чи готівочка, чи кредит ап.
Так на бумажке ж написано наверное кто .А то про кредит ап первый раз такое слышу .Или хоть суммы долга,что б понять кто это был а автор больше не пишет нам (

Так на бумажке ж написано наверное кто .А то про кредит ап первый раз такое слышу .Или хоть суммы долга,что б понять кто это был а автор больше не пишет нам (
Я вчора намагалася, щось конкретне взнати, але...

Screenshot_2020-01-10-13-09-34-601_com.android.mms.jpg
что это за смс?? Кто их мне присылает? Откуда они знают мой номер
Да и мне приходят такие смс ,не знаю как избавиться от них вот уже несколько месяцев (если кто знает, подскажите) ,достали уже.Слышала версию ,что если платить МФО через терминал и ввести номер телефона ,то появляется такая вот рассылка ,либо же на сайте подбора кредита

Быстрозайм, как мне рассказывали, контора на полтора человека) Завалят вам почту вытягами из законов, поугрожают и если не поведетесь, то тупо отстанут и на другую шею пересядут)
Ой они самые креативные в плане законов ? как понаписывают, что нарушила - аж хочется верить!!! Хочется, да не можется) только поржать ????

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі