Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А у меня оказывается есть криминальное прошлое(((

Вкладення

• Screenshot_2020-01-17-09-00-54-494_com.android.mms.webp
    Screenshot_2020-01-17-09-00-54-494_com.android.mms.webp
    59.8 Кб · Перегляди: 124
Можно ли расценивать это послание как угрозу родным и близким?
Я так понимаю, добровольно свой долг по компании ZeCredit Вы отдавать не собираетесь?
В таком случае, в ближайшее время, отдел который занимается поиском контактов, найдёт номера Ваших родителей и людей близкого окружения.
Возможно, звонки к ним ускорят процесс возвращения долга? Поверьте, если их номера попадут в контактный центр,
спокойная жизнь у них прекратится. Что будем делать с Вами?,

Я так понимаю, добровольно свой долг по компании ZeCredit Вы отдавать не собираетесь?
В таком случае, в ближайшее время, отдел который занимается поиском контактов, найдёт номера Ваших родителей и людей близкого окружения.
Возможно, звонки к ним ускорят процесс возвращения долга? Поверьте, если их номера попадут в контактный центр,
Змінювати сімку,по можливості рідним,розповісти про проблеми,захистити себе по соц,мережах...
І жити.

Мне тож такое приходило)) одним звонком больше одним меньше)) а режим снежинки вечен))

Змінювати сімку,по можливості рідним,розповісти про проблеми,захистити себе по соц,мережах...
І жити.
О проблемах уже все знают,мфошки сделали это за меня,симку поменять не могу связано с работой,однокласники блок,вк удален,ф ейсбук ограничения поставила

О проблемах уже все знают,мфошки сделали это за меня,симку поменять не могу связано с работой,однокласники блок,вк удален,ф ейсбук ограничения поставила
Що ж ,шкода що не Ви розповіли...
Терпіння Вам...

Мне тож такое приходило)) одним звонком больше одним меньше)) а режим снежинки вечен))
Как только начала всё вносить в черный список,аж легче стало,как минимум стала высыпаться))

кому укрпозыка продает долг?

Сегодня в вайбер написал якобы юрист Олег от Cly,что если не оплачу по их списанию то продадут коллекторам.кому продают кто знает? И что вообще с ними и как?

Сегодня в вайбер написал якобы юрист Олег от Cly,что если не оплачу по их списанию то продадут коллекторам.кому продают кто знает? И что вообще с ними и как?
У меня просрочка больше года,никому не продали.Раньше письма писали на списание 50,%,сейчас вообще пропали

Ольга123, в общем не переживать))) видимо просто напомнили о себе)))

Шоу началось!) плохо что еще маме такое же пришло, хотя она с мфо не как не связана. Но от куда ноги растут поняла.
Опаньки! Идите с этой СМС к вашему мобильному оператору, покажите им эту СМС и обвините их в передаче конфиденциальной информации каллам, пригрозить вызовом полиции. Увидеть, как они заблокируют всех каллов, и не дадут им дозвониться к вам. ?

Вовк:rofl:

Вкладення

• Screenshot_20200117-203152_1.webp
    Screenshot_20200117-203152_1.webp
    31.9 Кб · Перегляди: 107
  • Подобається
Реакції: ann
Не дай Аллах я тебя урою
а накуя они мне дома? один хр*н разговора не будет. да и не приедут ко мне. воюють туточки,могут не все возвратиться
а накуя они мне дома? один хр*н разговора не будет. да и не приедут ко мне. воюють туточки,могут не все возвратиться
Я буду куплят твой долг кредита на днях приеду смотрет твои дом,і в другій смс він мене уроє,якесь путо Раміс пише на вайбер та звоне в третій ночі

спустя год с небольшим уже предложили за пол тела закрыть
Screenshot_20200117-170037_Messages.webp

.Оплата відсутня.Відмова виходити на зв'язок зафіксована.Ваші спроби сховатися від кредитора дають нам право звертатися до відповідних органів для притягнення Вас до відповідальності.А мне кредит + утром прислал!Что то Кредит Касса не звонит!! Удивительно!!))))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі