Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
НичегоМне eadr прислал только что
Ваше свідоме уникнення оплати боргу за Дог. № активує процедуру СУДОВОГО стягнення. т:0934998597
Может быть что-то?
Змінювати сімку,по можливості рідним,розповісти про проблеми,захистити себе по соц,мережах...Можно ли расценивать это послание как угрозу родным и близким?
Я так понимаю, добровольно свой долг по компании ZeCredit Вы отдавать не собираетесь?
В таком случае, в ближайшее время, отдел который занимается поиском контактов, найдёт номера Ваших родителей и людей близкого окружения.
Возможно, звонки к ним ускорят процесс возвращения долга? Поверьте, если их номера попадут в контактный центр,
спокойная жизнь у них прекратится. Что будем делать с Вами?,
Мне тож такое приходило)) одним звонком больше одним меньше)) а режим снежинки вечен))Можно ли расценивать это послание как угрозу родным и близким?
Я так понимаю, добровольно свой долг по компании ZeCredit Вы отдавать не собираетесь?
В таком случае, в ближайшее время, отдел который занимается поиском контактов, найдёт номера Ваших родителей и людей близкого окружения.
Возможно, звонки к ним ускорят процесс возвращения долга? Поверьте, если их номера попадут в контактный центр,
спокойная жизнь у них прекратится. Что будем делать с Вами?,
О проблемах уже все знают,мфошки сделали это за меня,симку поменять не могу связано с работой,однокласники блок,вк удален,ф ейсбук ограничения поставилаЗмінювати сімку,по можливості рідним,розповісти про проблеми,захистити себе по соц,мережах...
І жити.
Що ж ,шкода що не Ви розповіли...О проблемах уже все знают,мфошки сделали это за меня,симку поменять не могу связано с работой,однокласники блок,вк удален,ф ейсбук ограничения поставила
Как только начала всё вносить в черный список,аж легче стало,как минимум стала высыпаться))Мне тож такое приходило)) одним звонком больше одним меньше)) а режим снежинки вечен))
Кому помогали звонки на 1545??С быстрозайма всем этот майор звонит))
Есть много тем по этому поводу, кому-то помогают , кому-то нет))Кому помогали звонки на 1545??
У меня просрочка больше года,никому не продали.Раньше письма писали на списание 50,%,сейчас вообще пропалиСегодня в вайбер написал якобы юрист Олег от Cly,что если не оплачу по их списанию то продадут коллекторам.кому продают кто знает? И что вообще с ними и как?
у меня кредит експрес от них пишет и повестки в суд присилаеткому укрпозыка продает долг?
Опаньки! Идите с этой СМС к вашему мобильному оператору, покажите им эту СМС и обвините их в передаче конфиденциальной информации каллам, пригрозить вызовом полиции. Увидеть, как они заблокируют всех каллов, и не дадут им дозвониться к вам. ?Шоу началось!) плохо что еще маме такое же пришло, хотя она с мфо не как не связана. Но от куда ноги растут поняла.
а накуя они мне дома? один хр*н разговора не будет. да и не приедут ко мне. воюють туточки,могут не все возвратиться
Я буду куплят твой долг кредита на днях приеду смотрет твои дом,і в другій смс він мене уроє,якесь путо Раміс пише на вайбер та звоне в третій ночіа накуя они мне дома? один хр*н разговора не будет. да и не приедут ко мне. воюють туточки,могут не все возвратиться