Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Всем привет подскажите кому такое прислали кредит ап??? Что ждать и возможно ли такое ????

Otrimano dostup do Vashoyi telefonnoyi knigi. Ne bude oplati do 13.01.2019 - pochinayemo dzivnki. tel. 0680671239 +380639873112 viber
Изначально, когда мы заполняем данные они уже автоматически когда мы создаём свой кабинет имеют доступ к нашим контактам в телефоне.
Поэтому всё может быть.

Изначально, когда мы заполняем данные они уже автоматически когда мы создаём свой кабинет имеют доступ к нашим контактам в телефоне.
Поэтому всё может быть.
Это с чего вы такое взяли, Если через приложение, то да, возможно. А если через компьютер, каким образом они получают данные?

Всем привет подскажите кому такое прислали кредит ап??? Что ждать и возможно ли такое ????

Otrimano dostup do Vashoyi telefonnoyi knigi. Ne bude oplati do 13.01.2019 - pochinayemo dzivnki. tel. 0680671239 +380639873112 viber
А мене теж таке повідомлення було сьогодні.
Поэтому всё может быть.
Щось сцмніваюсь як таке молливо якщо в мене телефон взагалі самий простий без програм і без доступу в інтернет

Это с чего вы такое взяли, Если через приложение, то да, возможно. А если через компьютер, каким образом они получают данные?
Я не знаю каким образом.
Но у меня нашли людей с которыми мы не общались очень много лет и они были только в телефонной книге.
Наверное у них есть свои спецы.
Готовьтесь к тому что обзвон будет всем.
Говорю по опыту своему.

Я не знаю каким образом.
Но у меня нашли людей с которыми мы не общались очень много лет и они были только в телефонной книге.
Говорю по опыту своему.
А Вы соцсети успели скрыть?

Додики, что с них возьмешь :)

Вкладення

• Screenshot_20200111-182756.webp
    Screenshot_20200111-182756.webp
    257.6 Кб · Перегляди: 115
Поэтому всё может быть.
Где создаем кабинет? на сайте и они уже сразу имеют данные к телефону?

Была лучшего мнения об этой канторе,молчали-молчали и повылазили упыри.не первый раз прозвонами грозятся.не знаю,пока никому не звонили.

Ви тільки порахуйте ,скільком таке смс прийшло ! Стандартна розсилка ! А може хтось зреагує !!! Зберігайте спокій і включайте режим сніжинки ???! Хоч десь сніг буде )(

Поэтому всё может быть.
Якщо через додаток оформлювали ,а якщо браузер то ні

Якщо через додаток оформлювали ,а якщо браузер то ні
А через какое именно приложение? Ведь насколько я помню, например, смартивей через приложение работает, его скачивали. А когда эти начали?

Я не знаю каким образом.
Говорю по опыту своему.
Це у Вас кредитап усім прозвон зробив?

Я не знаю каким образом.
Говорю по опыту своему.
Ага,спецы,прям цру,фбр и сами руководители Apple и Google

А через какое именно приложение? Ведь насколько я помню, например, смартивей через приложение работает, его скачивали. А когда эти начали?
Вже майже всі шараги мають такий додаток як смартівей. То якщо оформляли через додаток то так є доступ до тел. А якщо ні . То не має

Вже майже всі шараги мають такий додаток як смартівей. То якщо оформляли через додаток то так є доступ до тел. А якщо ні . То не має
Ну к примеру месяцев восемь, девять этого приложения не было! Или я не права?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі