Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Screenshot_2020-01-11-13-18-22-769_com.android.mms.webp

Хацкеры блть прям)

І мені таке приходило

І мені щойно таке ж саме прийшло.

Otrimano dostup do Vashoyi telefonnoyi knigi. Ne bude oplati do 13.01.2019 - pochinayemo dzivnki. tel. 0680671239 +380639873112 viber

Щойно отримав аналогічне повідомлення на кнопковий телефон (не смартфон).... Думаю чергова "пугалка"... Хоча??

Мне тоже про доступ к телефонной книжке прислали

А мне сегодня такое смс пришло.

Вкладення

• Screenshot_20200111_132639.webp
    Screenshot_20200111_132639.webp
    62 Кб · Перегляди: 102
І мені. Думаю лякають

Вкладення

• Screenshot_2020-01-11-13-54-25-644_com.android.mms.webp
    Screenshot_2020-01-11-13-54-25-644_com.android.mms.webp
    24.7 Кб · Перегляди: 51
Dovgij chas Vi navmisno ignoruyete umovi dogovoru.Mi gotovi na rishuchi diyi,mayemo dani ta posilannya na storinki v soc. merezhah Vashih rodichiv, koleg ta znajomih. 0994961540 viber.
Все бы ничего,но коллег у меня нету))). А остальное может быть правдой? У меня то все скрыто и т.д.)
У них у меня год просрочки сегодня прислали в первый раз смс что есть список телефоной книги будут обзванивать))))))Так долго к списку добирались)))

Специально штудировала эту тему, если вы не нажимали никаие ссылки, не утанавливали никакие неизвестние приложения , которые можно рассматривать как троянский вирус, то никакого доступа к телефонной книге у них нет и быть не может. здесь как и в компе, если что то странное нажал, установил, получи неприятность, а если ничего не делал , то и доступа нет, просто пугалка, расслабтесь
а если телефон как у меня старый, не смартфон, то вообще забудьте и "забейте"

Шкода, витираю смс. А так би поскидала, що за рік приходило...
А зря вы то делаете, потом не будет что предъявить только будут ваши слова что они что то слали и заставляли вас под каким то предлогом оплатить долг(((

Otrimano dostup do Vashoyi telefonnoyi knigi. Ne bude oplati do 13.01.2019 - pochinayemo dzivnki. tel. 0680671239 380639873112 viber

Вот и мне такое сообщение пришло сегодня. И звонки со скрытых номеров пол дня но пока только мне.Тело кредита 1500 оплатила 4500, просила договорится о списании еще в начале они проморозились и через месяц начали снова на яривать. Потом просили чтоб я 2000 оплатила, но денег нет и платить им у меня желания нет.

Меня что-то начинают напрягать эти 3,14дары, какие-то они активные стали по сравнению с годом,полтора назад..или мне кажется(

Silina_A, точно такое же смс получила только что

Мне не приходило,у меня было письмо про СБУ,полагаю,что те,кто не получал письма про СБУ, те получают смс про тел.книгу и наоборот,пол базе одни сообщения,пол базе другие и так по кругу. Недавно читал в другом мфо подобное сообщение рассылали,наверно стырили идею, креативщики куевы

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі