Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Как то активизировались сегодня Кеш и Егроши, ужас что творят особенно последние.

А вообще почитайте темы про Кешберри. Здесь про этих ypoдoв инфы вагон и маленькая тележка! Да набирайтесь терпения. Лучшая борьба с ними-игнор.
.
Покищо так і роблю,але з мого оточення не всі це розуміють.Приходиться ще з ними розбиратися?А довго в них така акція продовжується?

Покищо так і роблю,але з мого оточення не всі це розуміють.Приходиться ще з ними розбиратися?А довго в них така акція продовжується?
Неделю точно звонят с особым пристрастием. Сейчас у меня потише)

Що не тема скрізь Кешбері...
Не только Кешбери, сегодня credit 7 достали жутко со своими угрозами ( смс про то что мой оператор предоставил номера моих контактов для обзвона ) от куда они такие активные берутся ?!

Очередной шедевр от хуежбери
Нашли родственницу, года два не общались)
А сегодня и мне такое прислали
Ваш інспектор на підставі умов договору провів повну верифікацію Ваших даних. Від завтра по всім виявленим пов'язаним з Вами особам розпочнуться переговори з приводу Вас. Сумма до сплати 13 870,00 грн., Тел 0634891315
Может написать на них кудан-ибудь?)

И что было за эти два месяца? Вы общаетесь с ними?
Нет, поставил прогу, которая блочит звонки. Ни с кем не общаюсь, так как нету чтобы им платить.
И что было? По-прежнему достают или утихли немного?

Как то активизировались сегодня Кеш и Егроши, ужас что творят особенно последние.
Да блин что творят??? Объясните??? Смс прислали?? Ай как страшно (( до сегодня ни кому ни когда не слали ,а сегодня прям ужас караул что делать

Screenshot_2020-01-10-13-09-34-601_com.android.mms.webp
что это за смс?? Кто их мне присылает? Откуда они знают мой номер

Какой ужас!???!!!!!!! м*даки какие-то!!!!!Бери у всех бабло, устроим вечеринку!

Screenshot_2020-01-10-13-09-34-601_com.android.mms.jpg
что это за смс?? Кто их мне присылает? Откуда они знают мой номер
Простите меня Админ)) просто все смс сегодня скидывают))
Какой ужас!???!!!!!!! м*даки какие-то!!!!!Бери у всех бабло, устроим вечеринку!
Я в шоке ) не знаю что делать,куда звонить))

не имею прав посмотреть(((( но все же интиресно что там

Я уже перепугалась что к вам похмельные калы с битой приехали) а тут смс ? мне такие куда только не шлют, и на электронку, и на телефон, по 10-15 за день) обычная рассылка ?

Я уже перепугалась что к вам похмельные калы с битой приехали) а тут смс ? мне такие куда только не шлют, и на электронку, и на телефон, по 10-15 за день) обычная рассылка ?
Решила людей отвлечь)) а то прям все перепуганные на форуме))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі