- Дописи
- 7242
- Реакції
- 19137
- Бали
- 4565
Фрея не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А какая у вас просрочка?Тоже прислали сегодня. Не знаю чего ждать от этих отморозков дальше.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А какая у вас просрочка?Тоже прислали сегодня. Не знаю чего ждать от этих отморозков дальше.
месяца 2 наверное, не считаю ужеА какая у вас просрочка?
Покищо так і роблю,але з мого оточення не всі це розуміють.Приходиться ще з ними розбиратися?А довго в них така акція продовжується?А вообще почитайте темы про Кешберри. Здесь про этих ypoдoв инфы вагон и маленькая тележка! Да набирайтесь терпения. Лучшая борьба с ними-игнор.
.
И что было за эти два месяца? Вы общаетесь с ними?месяца 2 наверное, не считаю уже
У меня 7-8 где томесяца 2 наверное, не считаю уже
Неделю точно звонят с особым пристрастием. Сейчас у меня потише)Покищо так і роблю,але з мого оточення не всі це розуміють.Приходиться ще з ними розбиратися?А довго в них така акція продовжується?
Не только Кешбери, сегодня credit 7 достали жутко со своими угрозами ( смс про то что мой оператор предоставил номера моих контактов для обзвона ) от куда они такие активные берутся ?!Що не тема скрізь Кешбері...
Нашли родственницу, года два не общались)Очередной шедевр от хуежбери
Нет, поставил прогу, которая блочит звонки. Ни с кем не общаюсь, так как нету чтобы им платить.И что было за эти два месяца? Вы общаетесь с ними?
И что было? По-прежнему достают или утихли немного?У меня 7-8 где то
Да блин что творят??? Объясните??? Смс прислали?? Ай как страшно (( до сегодня ни кому ни когда не слали ,а сегодня прям ужас караул что делатьКак то активизировались сегодня Кеш и Егроши, ужас что творят особенно последние.
Простите меня Админ)) просто все смс сегодня скидывают))что это за смс?? Кто их мне присылает? Откуда они знают мой номер![]()
Я в шоке ) не знаю что делать,куда звонить))Какой ужас!???!!!!!!! м*даки какие-то!!!!!Бери у всех бабло, устроим вечеринку!
Чёрт знает. У меня похожая рассылка (штук 5 было) отправитель Pozykaчто это за смс?? Кто их мне присылает? Откуда они знают мой номер![]()
Вы серьезно?? Это же стёб))Чёрт знает. У меня похожая рассылка (штук 5 было) отправитель Pozyka
Решила людей отвлечь)) а то прям все перепуганные на форуме))Я уже перепугалась что к вам похмельные калы с битой приехали) а тут смс ? мне такие куда только не шлют, и на электронку, и на телефон, по 10-15 за день) обычная рассылка ?