Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Та мне куча тех , что у меня в просрочке предлагают.
Да))))) 2 мес просрочки...приходят сообщения, мол "погасите", а на следующий день "выгодное предложение: возьми у нас займ, получи скидку на второй"...))

Ужас :ahaha: хуже всего что, дают надежду ,а потом сами крылья обламывают...
Мне писали на почту ,, мы не говорим причину отказа. Возможно у вас плохая ки, или есть непогашенная задолженность перед нашей компанией ?????

Мне писали на почту ,, мы не говорим причину отказа. Возможно у вас плохая ки, или есть непогашенная задолженность перед нашей компанией ?????
У ты посмотри какие... Гаденыши, возможно то, возможно это... :dryd:
Потом удивляются что с ними дружить не хотят...

А у меня сегодня такое нежное сообщение пришло....Вот прям ми-ми-ми:
Написали KLT Credit: "Таничка=) Я твой кредитик, и я просрочился на 15 дней=( Оплати меня пожалуйста":give_heart:
Вот только, если бы не ошибки в написании моего имени, цены бы не было этому милому человеку:ahaha:

да у них система ваще конченая! 3м. просрочки идут смс на левого человека, перед нг. пришло что долг погашен, после что дали, такое чувство что они шли в нг. без долгов))) звонят ежедневно с лайф номеров. ну макулатура пару раз интересная приходила

д*билы сслоун пять дней назад обзвонили всю родную паспорт скинули на вайбер брату.А севодя

Вкладення

• Screenshot_2020-01-09-17-30-30.webp
    Screenshot_2020-01-09-17-30-30.webp
    35 Кб · Перегляди: 140
Тема повідомлення відповідає за себе)))
До 14.01.10
Вийшов строк :lol:

Вкладення

• Screenshot_20200109_224314.webp
    Screenshot_20200109_224314.webp
    39.1 Кб · Перегляди: 44
Блин,написали бы,четко и ясно,верните тело и мы закроем бла бла бла,а то эти потуги завуалированые,задолбали

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі