Все к лучшему!
Only read
- Дописи
- 448
- Реакції
- 282
- Бали
- 168
Все к лучшему! не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
у меня все списки готовят какие-то..
ну типа даНа прозвон?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
у меня все списки готовят какие-то..
ну типа даНа прозвон?
Ой у меня тоже уже второй по счету, никак не приготовятну типа да

Да))))) 2 мес просрочки...приходят сообщения, мол "погасите", а на следующий день "выгодное предложение: возьми у нас займ, получи скидку на второй"...))Та мне куча тех , что у меня в просрочке предлагают.
И у меня готовят... Иетерестно, долго будут готовить?На прозвон?
Раздвоение личности у шарагДа))))) 2 мес просрочки...приходят сообщения, мол "погасите", а на следующий день "выгодное предложение: возьми у нас займ, получи скидку на второй"...))

Мне писали на почту ,, мы не говорим причину отказа. Возможно у вас плохая ки, или есть непогашенная задолженность перед нашей компанией ?????Ужасхуже всего что, дают надежду ,а потом сами крылья обламывают...
И я вот думаю))) наверное не все компоненты к приготовлению удалось достать пока шо)))))И у меня готовят... Иетерестно, долго будут готовить?

Какая у Вас просрочка?Мне писали на почту ,, мы не говорим причину отказа. Возможно у вас плохая ки, или есть непогашенная задолженность перед нашей компанией ?????
У ты посмотри какие... Гаденыши, возможно то, возможно это...Мне писали на почту ,, мы не говорим причину отказа. Возможно у вас плохая ки, или есть непогашенная задолженность перед нашей компанией ?????
больше года, 2018г,набиралася?Какая у Вас просрочка?

У меня только 2 недели укрпозика, и 6 дней Динеро. Сильно родственников достают?больше года, 2018г,набиралася?
Эти не знаю. Да наверное как и все, потом продают.У меня только 2 недели укрпозика, и 6 дней Динеро. Сильно родственников достают?
У меня две недели тож пока никого не нашли,хотя грозят.У меня только 2 недели укрпозика, и 6 дней Динеро. Сильно родственников достают?
Боже, нищеброды, уже хоть как-то эти деньги хотят вернуть ?Тема повідомлення відповідає за себе)))
До 14.01.10
Вийшов строк![]()
Та нє тіло вони не хочуть...Блин,написали бы,четко и ясно,верните тело и мы закроем бла бла бла,а то эти потуги завуалированые,задолбали