Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
CREDITON
Вітаємо з новим роком. Бажаємо здоров'я і даруємо...... БЕЗКОШТОВНУ КОНСУЛЬТАЦІЮ У ЛІКАРЯ......
ПРОМОКОД....
Без слів..... Сміюся до сих пір))))))

Свеженькое. Мои вы "лапушки" ?
CREDITON
Вітаємо з новим роком. Бажаємо здоров'я і даруємо...... БЕЗКОШТОВНУ КОНСУЛЬТАЦІЮ У ЛІКАРЯ......
ПРОМОКОД....
Без слів..... Сміюся до сих пір))))))
У будь якого лікаря? Можна йти до косметолога, щоб довести приємну зовнішність до ідеалу )) На зло ворогам, на радість собі,коханій. Нехай шарамижнікі сплачують ??

Вкладення

• Screenshot_2019-12-29-19-35-27.webp
    Screenshot_2019-12-29-19-35-27.webp
    51.5 Кб · Перегляди: 169
СУПЕРПЕРЛ АЛЬФЫ
Планируете встретить Новый
Год в кругу семьи?Оплатите
сейчас,иначе встретите в
компании группы оперативного
изъятия(стягнення т.е)0800501799
КАРПЕНКО О.О. АЛЬФА БАНК
:лифчик::труселя::triniti::vinsent:
Каллы, хотите встретить Новый Год под посадкой с ловатой в руках?
Или пластиковом мешке, и не факт что в полной комплекции?
Сидите дома, а 02,01-увольняйтесь к ипеням...

Кста, кому надо-тела хорошо жечь на покрышках...дыму, конечно, много-но маскирует запах и хорошо пережигает кости...

У меня с кешберри особая "любовь". Так вот после жесточайшего прозвона всех и вся, при полном игноре у всех , начиная от родных, заканчивая высшим начальством (которое меня и не знало по сути) , теперь 2 дня Тишина. Аж чудно. А по поводу смс мне прислали идентичные. Никак не доедет Федоренко с Григоряном. Даже написали мне чтоб в новогоднюю ночь ждала стука в дверь. Но это д бред. Давайте читать форум!!!!

да хотелось бы посмотреть на идиотов которые заявятся с ксивой от мфо в новогоднюю ночь при куче бухих гостей половине из которых до этого пытались наяривать и руки от этого ой как чешутся.... их реально защищать придётся чтоб не было криминала)

Ещё вот очень интересно. Какие готовить документы они просят? ?
Думал вообще охренели. В новогоднюю. Ночь меня не поздравит, чем я хуже???
Потом Фух. Отлягло. Успокоился. Пришло. Значит помнят. ?
....... Іван Сергійович Не перетворюйте новорічне свято в кошмар! Ваші данні передані стороннім особам на примусове стягнення боргу. Сплатіть кредит сьогодні та не чекайте дзвінка у двері в новорічну ніч! Сума до сплати 6 470,00 грн., Тел 0634891315
И вот ещё новинка:
........... Іван Сергійович ! На Вашу адресу направлена копія позовної заяви. Для відміни судового засідання сплатіть 6,610.00 грн. до 18-00 та надайте підтвердження. Тел:0632345192

О, до мене сьогодні вже Григорян їде

за маршрутним листом призначена на 16:30-19:00. Керуючий виїзною комісією в складі 4х осіб - інсп.Федоренко В.С. Підготуйте документи або встигність сплатити 15 840,00 грн. до вказаного часу Тел: 0634891315. Кто что знает ? Или может кому то пришло такое же
Этот Федоренко ко мне уже два месяца едет. Никак не доедет. Наверно на жиге едут. Ломается по дороге))

Это нормально, что просрочка по всем МФО уже почти месяц, в том числе и динеро, но никому из родных и знакомых не звонили ? Только мне звонков по 30 в день. Позвонят ещё, когда этого ждать ?

Это нормально, что просрочка по всем МФО уже почти месяц, в том числе и динеро, но никому из родных и знакомых не звонили ? Только мне звонков по 30 в день. Позвонят ещё, когда этого ждать ?
нашли за что переживать..позвонят еще...а вы трубку берете от них?

нашли за что переживать..позвонят еще...а вы трубку берете от них?
Нет, полный игнор. Честно сказать, когда попал в такую ситуацию, первые дни хотелось вовсе взять верёвку да мыло. За себя не боюсь, а вот что родственников будут доставать - не особо по душе. В динеро 3 раза оформлял пролонгацию по 540 гривен вроде, при теле в 5 тысяч, сейчас просто нет денег. На данный момент в личном кабинете сумма около 11.

Нет, полный игнор. Честно сказать, когда попал в такую ситуацию, первые дни хотелось вовсе взять верёвку да мыло. За себя не боюсь, а вот что родственников будут доставать - не особо по душе. В динеро 3 раза оформлял пролонгацию по 540 гривен вроде, при теле в 5 тысяч, сейчас просто нет денег. На данный момент в личном кабинете сумма около 11.
Про пролонгації забудьте... Це просто їм зарплату Ви заплатили за день.... Багато Вам Потрібно читати,і поговорити з родиною... масштабу не обов'язково говорити

я так поняла зависит от менеджера который тобой занимается. так как люди по разному пишут. но месяц это еще маленький срок чтобы делать выводы..скорей всего потом будут звонить..а за тело еще не предлагали закрыть?

я так поняла зависит от менеджера который тобой занимается. так как люди по разному пишут. но месяц это еще маленький срок чтобы делать выводы..скорей всего потом будут звонить..а за тело еще не предлагали закрыть?
Нет, предлагали только оформить пролонгацию на 30 дней за 1800 гривен, и спишут 50% пени

ясно..они молятся на ту пролохацию..а как с другими МФО у вас?
Никто ничего не предлагает, только угрозы, сообщения о выездах, что обвинят меня в мошенничестве и так далее. В Манивео тело 14, накапало почти 40. Сами предложили реструктуризацию, мол если оплачу сразу 40% суммы, а потом на 4 платежа. А так, от всех только угрозы в сообщениях

Единственное, что они умеют и могут делать - это звонить и пугать, звонить родственникам и говорить гадости, больше они ничего не могут, в суд подавать бояться

Кредітплюс ультіматумщікі хрінові
Кому таке приходило?
Тіло пролонгаціями погасив, ні копійки більше не дам.
Що ці тварі далі робитимуть?

Вкладення

• 92BA97DD-C882-473B-96D4-1C7BE2AFE96C.webp
    92BA97DD-C882-473B-96D4-1C7BE2AFE96C.webp
    15.1 Кб · Перегляди: 87
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі